洋***天
洋***天
PLUS会员
昨天突然看到京东有货了就立马下单了,用券后2---8---9--比小米还便宜十块钱,哈哈哈哈哈哈,这很京东。刚新鲜出炉的,盒子里一股浓浓的工业酒精味道,产地惠州日期12月。收到了东西非常好。小爱很智能。没有某精灵,只有双十一的叮咚。对比了下真是天壤之别。小爱同学颜值高,纯白色,外形也漂亮,更智能,可以在app培训它,支持的app更多,声音好听。特别是有时候你问它,它回答会吧你逗笑。而叮咚纯粹就是一个用它自己话说就是一个机器人,很僵硬的感觉,就起到一个智能音箱的作用。如视频中是小爱的回答,而叮咚却是播放歌曲我喜欢你。所以选小爱还是没错的。
AI音箱 2017-12-09 10:09 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
还有一点没说上,补充一下。小爱对网络的要求较高,我的网络有点不好,叮咚就很完美,有问必答。而小爱要七八秒才能反应过来,甚至有时候不回答你,我还以为质量问题,后来开移动4g+的共享试,很完美。所以亲们买到如果很卡,多半是网络的问题。
还可以输入200 提交
h***8 : steam。。。
回复 2018-01-29 19:11
s***b : 太狠了!!!!!
回复 2018-01-29 14:31
吃***喝 : 京东也太黑了,卖这么贵
回复 2018-01-29 10:14
坚***菜 : 京东太黑了,plus会员也不减价
回复 2018-01-28 18:53
d***a : 京东黄牛
回复 2018-01-28 10:26
众***3 : 是啊,怎么比黄牛价格还要贵100多呢
回复 2018-01-28 08:51
高***宝 : 你怎么买的这么便宜,去哪领券啊
回复 2018-01-27 22:00
高***宝 : 在哪领券啊
回复 2018-01-27 21:53
j***h : 券在哪领的?
回复 2018-01-27 20:13
u***7 : 为什么现在599
回复 2018-01-26 22:20
n***z : 我怎么没找到这么优惠的券
回复 2018-01-26 19:47
j***h : 在哪领的卷
回复 2018-01-25 16:48
A***6 : 京东死贵
回复 2018-01-25 16:24
稻***姜 : 假的,没有劵的
回复 2018-01-25 14:44
不***以 : *?不可能这么便宜。京东从来都没有低过*。我双十一买的用了卷才*买到。
回复 2018-01-25 09:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准