生***彩
生***彩
外观感觉:制作精良,还送电池;使用效果:左右键灵活,中间滚转动顺畅,手握舒适,定位准确,使用方便,还是蓝影技术。买微软3500值!
还可以输入200 提交
z***8 : 鼠标不错,但大概十天一节电池,受不了!!!
回复 2013-11-30 22:49
z***j : 保修三年啊,找京东可以换,我的快用了三年,现在换了一个新的!!京东给力!!
回复 2013-11-06 14:43
h***i : 鼠标感觉还是罗技的实用,连着两个都差不多一年就坏了,几十块钱的东西又懒得保修。
回复 2013-09-15 22:13
d***a : 我的也是,买了三个月,实际使用一个星期,按键出现双击,滚轮滚一下不是一屏而是好几屏。质量确实不行,定位倒是挺准的。
回复 2013-08-31 19:41
大***胡 : 质量一般般啊,用了一年,滚轮就坏了,怎么滚都不听使唤,另外,个人觉得这个鼠标偏小点
回复 2013-08-28 13:21
多***爸 : 质量简直太烂了,你不会称赞他太久的。我的滚轮已经失灵了,还不到一年就坏了
回复 2013-08-09 10:21
u***a : 是太耗电了啊,哎 真心伤不起
回复 2013-08-01 13:14
u***s : 我买的也是,用了不到一年后面发热的厉害,一个月3块南孚电池。打电话给微软没人管,老说要条形码清晰,现在磨损不能保修
回复 2013-07-22 16:39
乐***施 : 同意!发热,耗电啊!一定要用充电池!
回复 2013-07-14 10:12
灰***郎 : 这个蓝影是微软的烂货,灰常耗电,一个月两个南孚,大家千万没别买!
回复 2013-07-13 19:48
u***w : 嗯!同意特别耗电!
回复 2013-07-04 19:48
春***度 : 发热,耗电
回复 2013-06-28 22:21
b***x : 哎 我的今天也坏了, 正正使用6个月
回复 2013-06-23 16:17
r***u : 我用人格保证,这个鼠标真的很差,说说我自己的情况,刚开始的确还可以,经不起时间的考验,用了一年了,电池发烫,用不了几天就没电
回复 2013-06-17 21:24
d***_ : 我的也坏了 半年不到
回复 2013-06-17 13:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准