快递: 没有任何外包装,就一个商品luo体运输,运来收获时:1)耳机盒子的塑封,整体无法直视,道道划痕,有几处塑封都被戳破了。 2)耳机包装的长方形盒子角被压的不忍直视(有图为证)。 要是能给快递运输零颗星的话,绝不给一颗星! 耳机质量评价: 1:煲音中有的女高音有破音,下载安装beoplay网站上的app后依旧,对比用iphone手机自带耳机线听没破音,用新买的hivi音箱听也没破音,这就证实了此款耳机很有可能有破音的质量问题,本来要退换货,但太麻烦,费时费精力,且退换或维修过程中,对于我来说完全是不知道其过程的,万一换回来一个又是质量问题就太折腾了。只能与京东协商,希望继续煲音能消除破音问题。 2. 收获时耳罩没仔细查看,昨天发现耳罩上明显的大面积压痕(有图为证),严重怀疑是暴力运输中产生的,但也不能排除出厂就有此质量问题,又或者是别的消费者退货的商品,总之,耳罩上大面积的压痕是事实,这个质量问题还在与供货方和京东协商中 3.耳机音质:有的音乐低音不够沉稳,有些飘,有的音乐持续环绕的低音不明显,中高音还行,音质总体还可以,继续煲机希望能进一步改善。 4. 耳机头梁硬,佩戴不牢靠
黑色 2018-07-30 09:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***q : 耳罩严重压痕的质量问题,供货商售后要求全套东西返回后换新。由于商品在签收前,耳机盒子就被物流暴力运输压扁了,供货商售后不给换新,那我要求更换耳罩,供货商说没有单独的耳罩更换,于是联系京东要求赔偿耳机耳罩质量问题引起的损失,但京东一直拖延不予解决,供货商也表示出所谓的很无辜的表情,双方就这样来欺骗、欺压消费者,实在是太气人了,准备打12315来介入。后续继续追评
回复 2018-08-04 10:49