j***a
j***a
1.原来纠结了选r7000与ac68u 后面有大神推荐后者,就直接入了 2.外型设计的简约时尚,做工也很精致 3.性能方面还是不错的,听说运行起来会温度偏高,还给它弄了俩小风扇来 4.信号覆盖范围蛮广的,穿墙效果也不错 5.回头用段时间再来试试其他的 6.很多功能暂时不会用
ASUS/AC1900M 【爆款三天线】 2016-11-06 13:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
2***果 : R7000用了1年转AC68,不多说了,你们自己想吧。
回复 2018-09-08 22:07
白***鶇 : 同样纠结这款和r7000,求推荐
回复 2018-07-27 20:41
W***2 : 信号覆盖7000好 稳定性68好
回复 2018-03-21 13:50
j***d : 都这货接硬盘速度慢,不知是真是假
回复 2017-01-29 08:35
苏***底 : 知乎观光团路过
回复 2017-01-28 20:03
d***0 : 68和7000都差不多……看自己的喜欢
回复 2017-01-26 08:07
有***u : 68u完爆7000好吗,而且梅林固件本来就是阿苏斯亲生的,在68u上面超级好用
回复 2017-01-21 23:24
j***n : 卖不卖,我收二手用。*
回复 2017-01-13 17:07
j***拔 : 我最想卖京东的,我买的时候比现在贵300多,你买的时候多少钱!
回复 2017-01-11 09:38
心***D : 又听信砖家的话,r 7000配置明显更高
回复 2017-01-11 09:01
姐***呀 : 看你们这么说想听天书一样。。。。比较喜欢华硕,但就是没用过。没底
回复 2017-01-08 11:08
c***9 : 也就和r7000一样 我两个都有 用手机多的情况下 没有区别
回复 2017-01-06 12:20
l***n : 差了一头牛
回复 2017-01-03 02:30
m***8 : 请问是刷梅林固件吗? 刷了梅林固件有什么好啊? 原来的固件比梅林差很远吗?
回复 2017-01-02 17:46
u***r : 登录密码是多少
回复 2017-01-01 00:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准