张***恺
张***恺
PLUS会员
空调装好后不制热,联系售后来看说是有个配件坏了,装好后我又回家试,还是不行。制热模式出风口只开1/3。而且没有出风的声音,切换其他模式风口全部开,有出风的声音。具体看我拍的视频吧!
正1匹 定速 冷暖 空调挂机 2017-12-21 18:26 来自京东iPhone客户端
[购买40天后追评]
开了1个小时,到17度。屋子很小
还可以输入200 提交
j***H : 跟你一样情况,因为在东莞,几乎不用这个功能,但是转冷发现压根不制热
回复 2018-12-30 16:35
j***1 : 我第一年买的时候制热制冷都挺好,我很满意。制冷的话我就十个平方的小房间用着挺好。制热的话,当年的冬天用了,也感觉挺不错。不像有的空调开半天,吹个一小会儿热风就关了,起不来。当时我还挺开心的,可是今年就惨了,才第二年。制热居然一点用也没有了,我只能去买了一个吹风式的取暖器。给房间加热,大人受得了,小孩也受不了。
回复 2018-12-29 20:26
兜***爸 : 制热就是自然风
回复 2018-12-07 09:56
兜***爸 : 我得也这样
回复 2018-12-07 09:53
解***久 : 同感,制热无效,制冷90分
回复 2018-07-29 08:53
j***z : 都是坑友啊,6平米房间23度开半小时才有凉快的感觉,另一个10平的房间,格力的1匹空调,同样调节到23度,进屋冷飕飕的
回复 2018-07-01 17:59
一***水 : 我也掉坑了……草他吗的,我刚买就没有制热功能
回复 2018-06-27 13:36
何***安 : 垃圾空调我也被坑了,不制冷的,曹它骂的TCL
回复 2018-05-20 17:04
u***j : 制热的不都是这样吗?需要等几分钟才运转
回复 2018-05-16 02:22
默***心 : 我买的也是这样,维修人员还说是正常,无语了
回复 2018-02-13 16:42
k***p : 我和你问题一样,出风口只能开1/3,制热基本无效。
回复 2018-02-02 22:20
消***朗 : 制热效果确实差 算了 毕竟就这么点钱先将就用了
回复 2018-01-03 16:38
TCL空调京东自营旗舰店已退店 : 创意感动生活:亲爱的,感谢您选购TCL的产品!您反馈的问题可联系售后热线4008123456为您上门检测,我们关注且重视每一位用户给我们提出的宝贵意见,同时也会联系相关部门进行完善和改进,相信我们会不断的完善,请给我们一些时间,我们用实际行动证明! 感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-12-22 08:49
张***恺 : 开了两个小时,制热模式31度,房间温度19度半,彻底失望了。 老家的房间很小,出差回家看样父母的时候住个一两天,肯定是空调不行,不是本人见识短,平常经常接待跟出差,大小酒店也住过无数。
回复 2017-12-21 20:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准