动***离
动***离
PLUS会员
very good。买过三星的,东芝的,闪迪的,用来用去还是金士顿这个老牌子。黑底白字儿看起来很普通,但是比那些花里胡哨的三星和闪迪,强太多,闪迪出货量再大,它的耐用度也远不如金士顿,这是多年购买的教训啊,以后还是回归金士顿吧!配上type-c转USB3.0的连接线连接飞傲音乐播放器m3简直无敌了。不多说,看图吧,快递员直接送到单位的办公室,点个赞。
80MB/s C10 32GB 2017-05-22 14:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三***徒 : 有道理,做工很关键
回复 2018-09-10 13:52
恶***独 : 我怎么感觉全楼的全是托。后来的人看一下我这句话,自己感觉一下。
回复 2018-08-18 22:58
食***新 : 金士顿的我的行车记录仪上用了三年了依然很好,存储卡,优盘我一直就用金士顿!
回复 2018-08-04 19:15
良***赞 : 闪迪销量第一那款的前身,行车记录仪用,三年坏了。闪迪从此拉黑。
回复 2018-07-29 00:28
j***0 : 我也不敢再买闪迪了,一个多月坏一次,让我随时换,哎
回复 2018-07-28 18:06
椰***风 : 金士顿卡还好,用过东芝的不坏但照片读不出来,格式化的能用,几个月后又读不出来,金士顿这牌子确实好,零几年买诺基亚手机店买的金士顿卡到现在还能用,照片也没丟。
回复 2018-07-26 01:22
小***择 : 三星卡我正在用,装手机里128G,主要是同类产品便宜点啦。金士顿我也用过,都是曾经的2G卡,后来都丢了。
回复 2018-07-23 19:51
小***择 : 曾经闪迪内存卡16G刚好用两年,好多图片可惜拿不出来了。
回复 2018-07-23 19:47
a***8 : 当年手机掉80℃化学泥浆池。2天后被其他人发现就因为内存没坏,被组织发现了我,为此多罚款100元。对了我用的闪迪
回复 2018-07-19 01:09
东***篆 : 闪迪垃圾
回复 2018-07-10 15:28
节***啊 : 这话也是我想说的,用过三星的无缘无故相片全部没了,插电脑也读不出反正就是跟没插一样,气死人了从此再不用还是金士顿靠得住一年多了从没出现任何故障
回复 2018-07-10 11:15
爱***L : 三星内存卡用过,一段时候以后总有些相片无故查看不了。后来换了金士顿的一年多了从没出现这样的问题。
回复 2018-06-28 21:45
1***哒 : 一看你就是拖,出货量这个词可不是消费者的角度。下次贬低别人的时候麻烦组织好语言。别让别人看出来。
回复 2018-03-16 11:57
p***a : 闪迪我买过一个用行车记录仪,刚好一年就玩完,金士顿一年后我再评价
回复 2018-03-05 03:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准