金士顿不愧为名牌,产品很好用。我前天在你们这家店买了一个金士顿32G的和一个其他品牌8G的,结果其他品牌的不能用我就退了再买了这个金士顿16G的,还买了一个好漂亮的U盘哩。可是京东这个平台处理我的退款事宜太差了,一点都不讲信用!我没有银行卡不使用智能手机所以长期以来都是“货到付款”即时清结,和客服联系说明没有银行卡的特殊情况,客服说进入京东余额以后购物时使用不需要用银行卡,可是我昨天使用余额时却要求用银行卡进行实名认证,联系客服让我去找“金融客服”,两边把我像皮球一样踢来踢去,最后说升级专员给我处理,今天上午9点多通过02863195888打电话给我讲是什么客服讲错了,使用余额必须要银行卡才行。问题是当初退款进入余额不用银行卡是你们客服承诺的,造成我不能使用余额京东应该给我妥善解决呀!你们京东实在不像话!还要我去找什么银行卡?既然你们京东答应不用了,我为什么非得去办银行卡?为这点鸡毛蒜皮的小事我还要去麻烦别人吗!我问你:如果我把退货给您扔到大海里,然后喊你自己穿上潜水服去拿!这样做对吗?是不是要邀请各大媒体再上法庭你们京东才给我解决啊?
90MB/s 16GB 2017-06-03 18:52
[购买21天后追评]
金士顿的产品质量好呀!买了一个还不够,还得买第二个哩!
还可以输入200 提交
t***3 : 是的,“忠机电力”说得对!这是明摆着的道理!主要问题在于个别人故意折腾把人惹烦了,后来京东的专员和我联系用他们的银行卡把款取出,并且说好让他们京东的人员交给我,由我出具收条,但是时至今日这笔款项还没有收到,可能京东方面的事情太多忘记了或者是京东的哪一个环节又出问题了。我想事情不大金额小,至今也没有催促京东方面给我办理该项支付结算。
回复 2017-10-24 23:40
忠***力 : 京东要负责把款退到你指定的方式