k***5
k***5
PLUS会员
刚退掉的cm202听感和cm102一样一样的,如果不在乎同轴和光纤102足够了。另外还买了一对惠威m200mkiii+,正好有个比对,感觉第一听感cm102胜出,它的声音更抓耳朵。光听单个音箱的声音cm102的就比惠威的好听多了,惠威的显得干扁。cm102几乎没有什么底噪,但贴在音箱旁边还是能听到的,毕竟是有源音箱嘛。但惠威m200mkiii+底噪声音明显更大,副音箱还有电流声,我在犹豫是不是把惠威退掉。。。。102声音大而不破,音质清澈透明,低音也很有力度不轰头,非常不错的箱子,一点遗憾没有。
2017-11-06 20:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
i***v : 再考虑到底买哪款
回复 2017-12-24 23:34
a***d : 我看过最低的一次是699。那次是双十一。 我犹豫了很久,还是没买。因为没钱。
回复 2017-12-23 22:48
火***二 : 应该是和声卡有关。
回复 2017-12-14 10:48
燕***瓶 : 惠威的底噪太大
回复 2017-12-07 04:29
鲁***圈 : 468可以买
回复 2017-11-29 10:08
8***1 : 599???那我还要忍忍
回复 2017-11-28 23:14
大***7 : 早点评价就买这个,比惠威便宜*
回复 2017-11-28 18:18
七***巷 : 我入时999这箱子有点坑.声音对不起这价送朋友了.
回复 2017-11-26 16:05
L***5 : 位置都摆反了
回复 2017-11-25 23:29
t**** : 我买的时候999, 看来你们眼光不错
回复 2017-11-21 22:58
唐***谈 : 请教下,为什么我买的这一款音箱接电脑播放音质很差(用网易云音乐,接小夜曲PCI-E声卡,电脑也不差),用U盘插后面播放效果就很不错,特别是人声很好。放的音乐文件都一样。都是网易云音乐下载的文件。
回复 2017-11-16 13:39
k***5 : 我不介意收到二手的,但是必须是除了开包之外没有其他任何不舒服的地方。我不会滥用无理由退货的权利,并推己及人,小心使用精心爱护。看来你是不逛**的人。
回复 2017-11-14 23:42
8***5 : 我当年买的时候1200
回复 2017-11-12 20:41
智***胎 : 就是因为你们这样的人,才有了*的名号
回复 2017-11-12 07:26
陈***_ : 二,手东来源
回复 2017-11-10 16:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准