你***金
你***金
PLUS会员
东西非常值。高音低音都很醇。虽然不烧音响,但是听过了bose和jbl以及ue同级别的音响里,这台让我很惊讶。看似没有特别注重的方面,实则面面俱到,虽说不完美。但是对一般入门的人来说,这台音响已经够了。我是觉得,除非是发烧友,不然一般的需求,mini都能满足! 另外,要买的朋友如果打白条注意下京东白条。我这买的时候是十二期免息在第三方也就是利勃登旗舰店买12期白条会跟你收手续费。京东自营不要。这个问题我反馈了之后,京东金融跟我说是活动的问题。。。我一个月前买东西在别的店就发现这个问题。。上报没反应。这回京东的处理方式是,送我一张免息券???我也是呵呵。 最除去京东坑的地方。这台音响很不错,中规中矩,没有哪一点特别突出,也没有哪一点特别弱。声音刚出来的时候,那个低音把我震撼了。 还有再说说zipp和他。其实我觉得。如果就在房间里用,买mini足够了,还方便携带。zipp比较大了。但是单元更多。不过其实我个人觉得,除非发烧友,反正我是听不出太大的区别。本来也想买zipp,但是最近手紧,先白条买个mini! 最最后,夸一下供应商(利勃登)的客服妹子,很耿直。
悦红 Zipp Mini 2017-06-06 08:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : *东西来给白条打广告来了。
回复 2017-09-27 08:51
平***上 : 蓝牙2.0费电厉害吗?
回复 2017-09-17 01:11
z***j : 入了一台感觉一般
回复 2017-09-14 08:26
紫***i : 其实是一个公司生产的
回复 2017-09-05 18:32
d***j : ip
回复 2017-09-03 23:25
j***m : 哇塞 分析的特别好 也很中肯 ,很有参考价值 赞一个!今天我给爸爸买了一个mini 希望他能喜欢 送给他的父亲节礼物?
回复 2017-06-16 18:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准