u***o
u***o
外表看还可以,键盘鼠标设计得很好,用起来都挺好,最大的问题就是系统反应好慢,打开一个东西都要等好久。很多东西在苹果商店都无法下载,我都怀疑是不是翻新货还是假货,后来给苹果公司致电查了一下,根本查不到这台电脑的任何信息。售后没保证,有问题京东说要去苹果公司出检测报告,苹果公司说任何产品他们都不会出检测报告的,有问题就必须要处理。7千多元呀电商真的是越来越不可靠,下单需谨慎呀。^_^
21.5英寸 2016-09-05 13:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***n : 1.6的双核i5,挺搞笑的
回复 2017-01-08 11:12
扯***师 : 高配?只是办公好吧,配置和高配完全是两个人
回复 2017-01-04 12:15
阿***港 : 换个固态硬盘保证你爽得飞起来,我的是Mac mini最低配的,换固态硬盘前卡***,后来基本上秒开app,5秒进系统
回复 2017-01-04 00:06
P***8 : 苹果的手机是因为它的系统比其它的手机系统流畅这个我承认。但苹果的电脑就好用吗?垃圾!电脑还是用windows的吧,只有装逼的人才买了。
回复 2017-01-02 23:24
可***仔 : 那还是去专卖店买吧!
回复 2017-01-02 23:04
j***u : 是的,就算苹果不用固态硬盘也卡的吐血
回复 2017-01-02 22:55
阿***啊 : 因为这款用的不是SSD硬盘。 换了SSD硬盘就一点都不会卡了。
回复 2017-01-02 10:38
胭***儿 : 你为什么不退货呢
回复 2016-12-28 17:31
W***g : 苹果系统也卡啊??
回复 2016-12-28 14:11
有***年 : 我在售后工作过、我想告诉你苹果全系列激活前24小时查不到信息、过一天你的激活政策过来 就能查到了、刚链接商店的时候慢 你登录上你的账户密码 自动转换到中国区域商店就快了、 平心而论
回复 2016-12-28 12:43
f***5 : 我之前这里买的就是显示硬盘用过的 也算了
回复 2016-12-24 12:43
u***4 : 网上东西越来越不可靠了。再说你这双核又能有多快
回复 2016-12-22 14:57
凉***风 : 不会用别**
回复 2016-12-21 15:10
z***e : 垃圾
回复 2016-12-18 13:09
荷***C : 那你还给五星?!
回复 2016-12-17 19:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准