八***九
八***九
PLUS会员
双十一的活动秒杀价买到的,真的挺划算。开机检测一切正常。我目前在张家口宣化区工作,这边小城市,物流很落后,之前买东西就算选择顺丰快递也要48小时内才能送到,没想到在京东上买东西依然是像在一线城市一样,头天下单,第二天货物就能拿到手,简直太神速了,给京东一百个赞,永远支持东哥!
21.5英寸Retina 4K显示屏 2016-11-08 16:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
食***7 : 老乡,用的咋说啊?
回复 2017-08-22 07:40
h***6 : 张家口怎么落后了
回复 2017-06-27 22:40
j***j : 商家玩用户,价格随意变动。10天时间价格差400多。电脑性价比一般,不建议买。
回复 2017-06-04 15:46
x***i : 这是托,它不告诉你的,不用问,绝对垃圾,千万别买,谁买谁后悔。
回复 2017-06-01 10:44
j***r : 楼主**吧,这么多人问你,你是文盲吗?
回复 2017-05-26 22:02
s***b : 请问双11的成交价价格是多少呢?感谢?
回复 2017-05-18 09:16
松***肥 : 我说的是21.5寸的1080P四核i5中配机型。不是Mac mini,刚才打错了,特此更正!
回复 2017-05-16 22:16
苏***辞 : 好失败的信息传达,你把双十一秒杀写上了,你不写到手价,这不是文案说了一半吗。你知道现在信息完整传达十分重要吗?
回复 2017-05-16 13:20
a***q : hi,27寸mac盒子卖我咋样,要发快递,没有盒子发不了
回复 2017-05-08 16:58
R***Y : 边框跑马
回复 2017-05-02 13:06
u***3 : 對於我們做手機的來說,叫他*
回复 2017-04-13 03:22
忆***丶 : 说谁落后呢?*
回复 2017-04-06 15:40
l**** : 你的系统可以升级吗,我的升级不了
回复 2017-03-27 07:51
c***r : 秒杀多少钱?呢。可以告诉一下吗?
回复 2017-03-22 08:30
一***霞 : 楼主,您这秒杀价是多少啊,给大家个参考哇!!!!!!!
回复 2017-02-13 00:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准