凤***h
凤***h
JBL果然是国际大牌,做工精美,简直就是艺术品,声音非常好。高音靓丽不刺耳,中音厚薄适中耐听。低音下潜很好,没想到这么小的箱子低音这么优秀!不得不佩服JBL的功力。另外蓝牙连接也很稳定。非常棒!比我买的另一对国产同价位的听感明显要好。以后就认JBL了。国际大牌值得信任。
普通版动感黑 2016-08-31 11:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
筑***师 : 这音箱中高频都可以,低频平庸。如果喜欢听流行音乐,喜欢听人声,不管男声女声都可以买的。如果你喜欢听动次打次,不建议买!
回复 2018-03-18 00:00
j***1 : 跟那个漫步者比起来怎么样
回复 2017-08-05 21:22
唐***原 : 有多重啊?
回复 2017-07-31 11:01
七***巷 : m200mk3与s220差远了不是一个级别.
回复 2017-07-27 07:37
手***女 : 低音怎么样?功率够用不?
回复 2017-07-16 10:43
吧***猪 : 买这么多来吃啊
回复 2017-07-06 23:58
夜***痕 : 对比旁边的漫步者S1000怎么样?
回复 2017-07-06 14:16
明***前 : 和你的漫步者比怎么样?那个更好?
回复 2017-06-27 20:19
j***p : 和惠威(HiVi)M200MKIII比,谁好点,价位倒是差不多
回复 2017-06-27 11:46
蓝***9 : 时间长会自动关闭声音,这点是最头痛的事情,除非你放音乐一直不停,
回复 2017-06-26 00:10
x***3 : 不装逼、说真话有那么难吗?
回复 2017-06-18 20:42
P***丶 : 貌似看到了line6的蜘蛛4 你用这对监听接过效果器吗?
回复 2017-06-16 10:13
苏***肉 : 什么音箱不听响?
回复 2017-06-10 20:34
b***2 : 楼主一看就是托
回复 2017-06-05 05:33
b***2 : 你能去先补补音箱常识吗?笑死
回复 2017-06-05 05:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准