l***n
l***n
现在手机号卡的流量有些贵啊!但还得天天用,移动号没开流量包,两个联通号每月十几G的本地流量,够多应该够用吧,无奈公司办公室呢联通信号极差,经常3g和h+显示,还一直刷新打不开内容,很痛苦的感觉,挺同事介绍电信卡在公司那边信号很好,就看到这款半年包的先锋卡先试试吧,先锋卡流量搭配还不错,1g全国+4g本地,白天办公室应急用流量足够了,只要信号好,有电信4g就欧了。又赶上jd618价格有变化,只不过好像没有去年双十一的价格有纪念性吧!买号卡还不能凑单,又没有免运费劵,倒是花运费在618也有优势,同一天下单的,就这单花运费的第二天给送来了,其它n单都是过了三四天后才送的。速度有优势么?嗯!为了先锋卡,还下单了一直zmi mf855这个大块头。谁叫能双卡的这部手机不支持电信模式呢!第一次买电信卡,卡片是大卡片,sim卡是三切,方便nano或micro的选择,这点不联通的小卡片和二切卡强得多!收到了还没激活使用,记得得在30天内实名激活此卡,激活90天内开始使用,逾期失效。详细介绍中是这么写的~这个需要注意!希望好用!
上网卡 半年含30GB大流量 2017-06-25 10:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***S : 我也用紫米路由。还不错。
回复 2017-09-11 00:09
y***7 : 需要你就+我名字,就是我**号
回复 2017-09-09 16:03
y***7 : 那你买这个还不如买个随身WIFI,那个WIFI有无限流量
回复 2017-09-09 15:59
风***o : 千万别买这家的卡,我就上当了,现在是说没有网络就没有网络,说连不上就连不上,现在我扔了它的心都有,我不是任何黑,良心评价!!
回复 2017-08-29 19:39
尊***爷 : 你写这么多累吗?
回复 2017-07-30 07:52
京***朔 : 去年双十一只要11.11以后都没有这个价了
回复 2017-07-23 07:57
R***D : 联通现在也是三切卡了
回复 2017-07-23 00:17
l***n : 不用的卡都要及时销户去吧,都实名有一段时间了,
回复 2017-07-09 14:11
J***z : 这个卡,不用了,必须去销户吗
回复 2017-06-30 12:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准