r***j
r***j
PLUS会员
可能我眼瞎,我并没有感觉比1080P的显示器强都少,纯粹充值信仰,价格太贵,漏光感人,自带喇叭声音很小,效果也只能听个响,要是没有这只眼睛,完全不值得购买
ROG 27英寸2K/ IPS /165Hz 27英寸电竞 2017-01-12 11:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
唯***i : 大黄屏啊(」゜ロ゜)」
回复 2017-10-19 12:50
宋***n : 哇
回复 2017-10-16 00:39
f***g : 光污染严重啊lz
回复 2017-08-27 13:25
W***Q : 高刷新主要是打竞技用的,主要是FPS游戏提升大。
回复 2017-08-20 18:38
K***3 : 这是玩FPS用的,就是给那些想144又想2K+IPS的人买的。你不玩完全没必要买这么好的。2500+~3000+选个好点的2K屏就好
回复 2017-05-20 14:03
又***敢 : 你的主机配置的很漂亮啊,能找你攒一个么?
回复 2017-05-04 23:51
b***a : 你再回去用用60hz的就知道到底值不值
回复 2017-04-15 17:31
李***展 : 这一套杀马特
回复 2017-04-11 10:04
z***0 : 那些价高的玩意,一般是虚的,三千买个大品牌的就很好了。别犯理想纠结症了。
回复 2017-03-30 03:31
地***路 : 你这一套花了多少啊
回复 2017-03-18 20:55
r***j : dp啊,显卡1080 水之力,165HZ也没什么用,我又不爱玩FPS游戏,浪费了
回复 2017-03-18 16:44
又***敢 : 照片看不出效果,我们,你显卡是那款?刷新率用的多少?显卡链接显示器用的那个接口?显示器上输入接口选的是dp?还是hdmi?
回复 2017-03-14 00:01
额***花 : 谁叫你玩术士呀
回复 2017-02-26 00:12
棋***象 : 夜里玩不用开辅灯了,闪耀眼的。
回复 2017-01-20 11:40
a***o : 土豪。我靠
回复 2017-01-14 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准