大***狗
大***狗
PLUS会员
家里上个月增加了新成员,一只英短,一直就想买个智能摄像头看看这货不在家的时候都做些啥,在朋友的推荐下入手小兴看看,说说我的使用感受吧: 1,样子比较小巧可爱,猫咪把它直接当玩具了; 2,画质不错,清晰度高,还原的比较真实; 3,语音功能很赞,看宠物必备,有时候外面通过语音就能逗猫,可以互动,非常有意思; 4,视角广,放在角落看整个屋子完全没有问题,有时候猫咪不关笼子一眼就能看到在哪; 5,存储功能也很实用,很多有意思的画面都能存在卡里,不会错过; 6,APP软件还有不少不足之处,希望厂家能够尽快改进! 总之,这个价位这么多功能性价比很高,值得入手!
mini版 语音唤醒功能! 2015-11-30 10:44
还可以输入200 提交
j***l : 宝宝挺好。不能关笼子里呀?
回复 2018-11-12 20:50
j***具 : 可爱的猫猫
回复 2016-08-01 18:38
S***猫 : 你应该把你们家孩子也放的笼子里养
回复 2016-08-01 16:31
z***k : 已经收到了。不过夜视功能怎么开?我设置自动夜视,可还是黑乎乎一片。
回复 2016-07-28 23:23
r***y : 哈哈
回复 2016-07-24 16:57
天***酒 : 呵呵
回复 2016-07-24 13:05
超***她 : 看评论真是有够搞笑的人
回复 2016-07-18 15:27
帅***1 : 你给猫能的笼子太小了 我也是醉了
回复 2016-07-10 09:34
期***- : :垃圾中的极品,非常垃圾的售后服务,微信Q,Q等在线服务,非工作时间不提供服务,家用产品工作时间都是单位上班了,谁会在家弄这东西。客服电话永远都是接线员整在忙碌中,继续等待请按1,打1小时也进去,垃圾中的极品,这样的售后中兴是怎么生存下来的
回复 2016-07-02 10:48
H***涌 : 养鸟最好别关笼子里 鸟儿是爱飞的喜欢到处飞
回复 2016-07-01 12:22
S***8 : 没啥人性,第一次见把猫咪关笼子里的
回复 2016-06-30 19:19
l***2 : 能听到画面里的声音吗?
回复 2016-06-21 14:44
l***2 : 有语音功能吗?
回复 2016-06-21 14:44
f***4 : 把猫关在笼子里,对猫实在不是太好。
回复 2016-06-18 00:40
何***泡 : 楼主比英短可爱哇
回复 2016-06-10 20:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准