素***南
素***南
电视节的时候下单的,第二天中午1点多就送到家了。送货小伙子当场开箱验屏,还说明了内屏有坏可以无条件退货。2小时后安装师傅就上门了,帮我装好架子挂墙上了,还调试好信号。大,非常大,跟在家看电影似的,爽极了。声音也很好。 看高清电视非常清楚鲜艳。看高清影院时偶尔卡顿,应该是和影片信号来源有关,央视的高清电影频道一点问题也没有,地方的会偶尔出现卡顿因为播放的片源“哈哈哈”(此处不可描述)。 家里宽带还没有装好,所以WIFI状态下没有测试。 一次很愉快的消费体验,我给五星。回头宽带装好了再拍照片上传追加评价。
65英寸硬屏4K—客厅机皇 2016-12-05 21:06
[购买25天后追评]
虽然边上偶尔有漏光现象,但是不影响观看使用。这个价位,性价比很划算。
还可以输入200 提交
j***R : 上周看2088不到一个星期今天看就2599了
回复 2018-07-15 10:51
p***8 : 请问电视机安装费是多少?他们的送货跟安装不在同一天,请问你收到货后是当场开箱验收还是等安装的过来才开箱?
回复 2017-12-13 05:15
J***s : 去看看差评,为什么那么多赞?
回复 2017-11-23 16:06
j***p : 安装有架需要钱吗
回复 2017-11-20 17:15
j***u : 连接隔壁房间无线网可以看吗?知道密码,但隔了墙,
回复 2017-11-09 21:53
j***3 : 黑屏,黑屏,黑屏,重要的是说三遍
回复 2017-10-31 22:23
u***b : 多少入手
回复 2017-10-23 19:59
唐***H : 这个电视机的亮度是不是有点大感觉有点不清晰
回复 2017-10-19 08:01
j***j : 你好,请问安装挂面他们单独收费吗
回复 2017-09-19 08:24
本***9 : 是180天包换。我三个月前买的海信,这里坏了,客服说同款没货,让我退了另外选,我就准备选这款
回复 2017-09-17 13:19
j***p : 120和150两种
回复 2017-06-28 06:47
星***7 : 你们电视怎么收的那些台啊
回复 2017-06-25 12:57
F***h : 我怎么没感觉到你说的那么好,不到五个月主板坏了,上面写的180包换事实不是这样的,客服人都联系不上,下次不会在购买了,
回复 2017-06-25 09:04
u***7 : 这些都是员工组装操作造成的。不是质量问题!
回复 2017-04-29 01:02
西***城 : 没毛病!
回复 2017-04-04 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准