j***f
j***f
买来用了十天,这款电脑经常参与秒杀活动,要买的别急,等几天就又有活动价了。买来就是平时简单办公和绘图用的,可以充当手绘屏,但是手绘性能还不能跟Wacom等专业的比,笔触压感1024也不是很高,还不能充当专业的手绘屏,业余爱好是没问题的,屏幕分辨率很高很清晰,3000*2000分辨率的触屏也就它能提供了,色彩控制很好,很适合平面设计和3D设计,Ps渲染等,不像苹果现在的电脑的彩色显得过于鲜艳,适合视频方面。 用浏览器时屏幕背面发热严重,玩个台球和斗地主等小游戏时也会发热严重。压感和友基的对比,还有画线条抖动,开通全套工具就有线条优化功能,每年199元使用费,下载SAI没有压感,要在商城下载的画图软件才有压感反应。只是手绘上只能是当个备用和业余,其他方面还是很好的,只是微软在宣传方面以手绘为主突出产品性能还不是时候,但的确是一款伟大的产品
i5 8G / 128G 2017-09-09 16:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 我的不是,你是卖电脑的吧?
回复 2018-01-12 19:44
聚***狗 : 算是一定程度的官翻机?
回复 2018-01-07 16:59
神***y : 千万别买秒杀货,相信我,我就是做这个本子的,打折出售的都是出厂前有问题维修过的,有的不止维修一两次
回复 2018-01-01 17:03
j***f : 下载来试用的,X7真的用不惯
回复 2017-12-28 00:04
j***f : 可以,我也是有个手绘屏
回复 2017-12-28 00:02
j***f : 没有出现过
回复 2017-12-28 00:01
****7 : 我看到了CDR 为何是X7的
回复 2017-12-12 19:56
羊***精 : 我买的7888
回复 2017-12-04 23:11
S***鹏 : 土豪缺大腿挂件吗?
回复 2017-12-03 16:35
j***c : 会不会出现触控笔失灵的情况
回复 2017-12-02 22:12
l***n : 我自己搭个手绘板的话怎么样。
回复 2017-11-28 21:28
j***f : 为了卖高配的吧
回复 2017-11-09 17:08
j***f : 我平时看视频的话也就四个多小时,用鼠标画平面图(亮度最亮)也就六个多小时,
回复 2017-11-09 17:05
j***f : 那时我还没准备买电脑,也就没有关注
回复 2017-11-09 17:01
j***f : 感觉我这台用久了也会,虽然现在还不会
回复 2017-11-09 16:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准