j***S
j***S
非常不错的一款产品,无论从质量还是运输,还是安装,,,师傅各各方面服务,态度很好,性格很随和,,至于用的如何,后期过来再评论,谢谢各位辛苦了
正1.5匹 【新品统一型号】品圆定频挂机 2018-03-05 16:58 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
我才买了第二天,价格都降到1549,,,,,,我的心情瞬间都不好了
还可以输入200 提交
j***d : 主人回答我的问题?到底多少钱呀?谢谢了
回复 2018-07-03 18:12
沈***誉 : 又不是直管 哪里来的横平竖直
回复 2018-06-20 19:08
l***2 : 吓死了!一看价格都不想买了
回复 2018-06-18 07:51
j***i : 这样安装没有搞好,要是我家的我就再要他们安装的来把电线用包扎带包一下,铜管要调整到横平竖直的,,因为我家装的就是格力的,在格力4S店里买的,他们上门安装不用我说他们就给我装的没有我想到哪里不好,服务那还是比京东售后好,价格也能接受,还送了很多礼品
回复 2018-06-14 20:16
爱***1 : ?
回复 2018-05-18 23:25
爱***1 : ?
回复 2018-05-18 23:24
a***a : 请问是不是包安装的呀!有没放主机的架子
回复 2018-04-25 12:23
j**** : *真的
回复 2018-04-23 15:38
j***0 : 请问一下这款空调怎么样,第一次买这款空调
回复 2018-04-22 08:28
j***8 : 1549你傻啊?我看好久了,最低还2499呢
回复 2018-04-10 19:18
j***x : 不是保价吗
回复 2018-04-08 05:53
j***l : 在等两天会不会便宜
回复 2018-04-02 21:46
餐***米 : 大哥还是大姐,您是把2打成1了吧。。。 如果真有1549,那那那,,,今天是愚人节吧。。。
回复 2018-04-01 10:33
j***o : 1549有这个价格吗?
回复 2018-03-31 12:14
l***5 : 大哥 你说1549 是1.5P 么、、、、
回复 2018-03-31 10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准