j***g
j***g
包装完好无损,拆开里面是一台全新的微波炉,外观很满意,也没有损坏,没有划痕,很喜欢,迫不及待的连了一下wife,还真实用,不知用起来怎样,期待如愿。快递师傅态度很好,还跟我搬上楼。第一次在京东上买东西,第一单不知道有保价服务,降价了我取消订单,重拍,快递送来拒收了第二单第二天又重新给我送来一件。第一天订单第二天货就送到家了,神速。一点进评价,上面是自动现的五分,总体来说还可以,挺满意的,也准备给五分好评,用起来不知怎样,过段时间再来评价。
25L 900W,智能APP 1 2017-05-07 14:11 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
宝贝不错,用了再来评价,,不用多说,直接上图,售后服务也很好,今天烧烤,上面亮一根灯管以为坏了,打电话联系,售后部马上电话给我,说明情况,原来是误会。好,很好,很满意!刚买的时候看到很多差评也曾犹豫过,现在看来没有买上当,格兰仕,很不错!目前用起来还是挺好的,没有出现过问题,手机wife也可以链接
还可以输入200 提交
j***j : 亲你烤肉用的是不锈钢的烤盘吗?
回复 2017-11-22 17:35
j***4 : 我觉得你腿很美
回复 2017-11-10 23:55
1***3 : 我也想问
回复 2017-11-10 11:13
j***j : 用耐热玻璃烤盘就行,我烤鸡翅就是
回复 2017-11-09 10:40
j***j : 请问你用的什么材质的烤盘,我想烤鸡翅不知道用什么东西把下面的油接住
回复 2017-11-05 16:40
游***魂 : 我就想知道你怎么把这个和wife连起来的
回复 2017-09-07 23:42
2***y : 这个怎么用才能烤东西 我
回复 2017-09-07 10:50
j***7 : 你这接油盘是什么质量的,不锈钢吗?我用菜单上的烤肉功能,不知道用什么材质的接油盘合适
回复 2017-06-19 19:52
j***g : 我觉得用起来还可以
回复 2017-05-14 14:40
j***g : 不是很大,我觉得可以接受
回复 2017-05-14 14:40
a***0 : 噪音会不会很大,谢谢
回复 2017-05-09 07:53
a***0 : 想问问好用吗?值得买吗
回复 2017-05-09 07:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准