a***y
a***y
经不住最近泡芙,蛋糕相继做成功的得意膨胀的鼓励,决定入手一个解放双手,减轻体力劳动的工具,在比较了价格,功率,外观等因素后,因为之前买过东菱的面包机,至少用了近十年都没坏,对这个品牌的质量有好感,加上活动力度不小,最终付钱等送货!等待期间,这才想起来去了解下这款厨师机大家的使用感受,然……作为一个算有点经验的来看门道……我开始有点不淡定了,最大问题是连续工作时间太短,如何实现最低十五分钟出手套膜?然后就是发热有浓重的机油味道,噪音大,开大档机器不稳定等等问题,感觉心情一下沉重了,看着物流状态机器已经向我飞奔了,还能怎样。京东的送货服务没话说,很快我在单位上班时就拿到了,包装严实,双层纸箱,内有保护纸模,机器完好,重量和大小比想象中轻和小,比较满意,毕竟买的就是家用,大了占地方,中午休息在单位想通电试试,第一个不开心就来了,因为电源短,换了几个地方才勉强找到了合适的插座通电,空转一档到三档,机器并没有网上说的那么夸张的晃动和噪音,和面包机相同,但是确实有很重的机油气味,这个和面包机第一次用同样的情况,所以也算能接受!地盘吸盘赞一个,吸力大,起到了稳定作用
2017-05-02 20:21 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
但是四档到六档,就让你心慌了,先是机器的声音确实太大,晃动的也让你感觉吸盘都没用了,而且你能感觉到在同一个档位下机器的转速明显不稳定,时快时慢,因为在单位,只能这样测试了下,先后连续运行了近三分钟,感觉机器并没有过热,所以对网传的实际可以长时间工作,不用太在意说明书的工作七分钟必须休息二十分钟的警告,因此心里虽然有点纠结,还是没决定退货,到家后,想做梅干菜肉包子,正好实际操作下和面功能,之前是上过烹饪课程的,面点课的老师对于和面的要求,最终不管你的原料配比,手法力度,检验是否合格的一个标准就是三光,盆光,手光,面光。然可以通过图片看到,三百五十克面粉,两百克水,一档半分钟,三档两分半钟,期间还不得不帮助机器用筷子多次把和面勾搅拌不到位的盆边的面粉推到底部,最后出来的就是这个效果,面没有成团,依然粘性很大,因此盆壁,搅拌勾,手都是面,而且,明显感觉这种和面方法让你觉得水是不是太多了?但是面包机最后和面出来的效果远比这个好得多,完全可以做到三光,这就让我抓狂了!那么这个厨师机的存在价值?至于出手套膜,先不说它一定可以,随着搅拌时间家常,再视情况调整水和面粉的量,最终能和出满意的面团。
还可以输入200 提交
jd_GZUkIGYMxdZm : 您好,因为您的选择,我们有机会能够一起见证东菱品质,希望我们的宝贝能赢得主人的青睐并给您的生活增添一抹光彩哈,祝您生活愉快哦~
回复 2017-07-24 10:54
如***2 : 我都是用面包机揉面的