沉***y
沉***y
钻石会员
讲真,之前怕买到jia货,想想还是退了,到官网买了贵了三倍多的耳机,没想到退晚了,今天赶巧都收到了,正好给大家做个对比吧!从包装看,呃~完全不同,一看产地,这个是中国制造,官网是vietnam,呃,越南,好吧,你凭什么比我大中国的贵三倍?看图,几乎没有差别,声道字母几乎没有不同,可能貌似越南的细点淡点,唯一明显的是耳塞到线控的距离,越南的短点,又细又短,呃~我这是get到了什么点?音质,感觉我们的好点。除了线短点,其他的都可能是心理作用,差别不明显,讲真,我还是不知道这个是不是正品,不过,质量是真不错,讲句题外话,真的挺悲哀的,jia货横行的时代,把真货挤死,都去买外国货求安心,jia货的问题居然现在还没人出来管管~,jia货还是敏感字!你!妹!大家都不写这个字就没有jia货了吗!该管的不管,尽做些没用的
2017-07-07 15:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
coin2019 : 说的好,Jd要管理下面开店的第三方,贾货多,无法区分,幸亏不是买药品。
回复 2018-05-04 20:15
jd_798836259 : 刚买的音质都还行,原装的用一年都不会出问题,假的用一段时间就会有一个不能听,音控也会坏
回复 2018-01-31 14:22
一只瑞典的狗 : 本想看看评论来知道楼主表达意思的
回复 2018-01-15 13:12
jd_186518oqt : 你想说什么?
回复 2018-01-12 12:31
135*****471_p : 看了半天也没有看明白你说的什么?你不会写中文字吗?你还什么外国的,英文不是英文中文不是中文的,
回复 2018-01-03 15:37
沈***常 : 看到最后也没明白,你主要想表达什么
回复 2017-12-22 09:19
jd_nadia7 : 哈哈哈
回复 2017-12-18 21:56
冰雨旦旦 : 哪一个是官网的,哪一个是国行的
回复 2017-12-16 21:52
巴赫买买买 : 就服你们这些买个东西能写一篇小作文的童鞋
回复 2017-12-12 22:54
穆***丹 : 哈哈哈 你咋这么可爱
回复 2017-12-04 17:06
雨泪77 : 官网有这款耳机嘛,咋没看到呢
回复 2017-12-03 00:12
jd_jonf310 : 六个月,可以了,就算是正品的我差不多也就用大半年,这个还得看个人使用习惯
回复 2017-11-11 15:38
迪拜航空 : 这个是正品吗
回复 2017-10-31 08:39
yangcuixin : 你是不是托呀!刚买的不到六个月就坏掉了!以后还是不能相信港货
回复 2017-10-30 23:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准