X***e
X***e
作为便携 颜值很高 产地东莞 本人不是烧 听了几天 说下听感 方便大家购买 少看毒文 每个厂家调音风格不同 手上有索尼 森海 歌德 的头戴和创新Air第二副铁三角 低音有质 量少 下潜一般铁三角就不是以低音为主 中音较润 不肥厚 个人觉得高音很好 不飘 不像air那种飘和空灵 人声稍靠前不凸 但不毒 不像铁三角有些型号能把女中音修成女高音 大妈变萝莉的声音 男声女声都比较耐听 解析这个价位还算不错 比几百块的能听到更多声音 喜欢变态级解析的还是上监听 声场不算大 但听感不狭窄 分离度一般 乐器多点还是有点糊 作为便携 整体还是不错 三频还算均衡吧 音染少 整体偏暖 如果喜欢老铁调音的这耳机还是挺不错 最后说下佩戴和阻抗 佩戴舒适度中上 两个小时还是有压耳感耳朵不舒服 说是便携 方便手机直推 试过小米4 vivox6s iphone6s除了iphone推力很好 一半以上音量就很大声 另外两款推力偏小 其他机型没试过 看中便携的话 这款耳机很不错 音质不错 颜值高性价比不高 不考虑便携的推荐爱丽丝m1价格便宜 音质的话我更喜欢m1但做工和线材就看个人喜好了 打这么多字喜欢的点赞 不喜勿喷
黑色 SR5有线 2017-01-16 22:18 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
因人而异 这副耳机不一定好听 但耐听 感动我们的不是器材 而是音乐
还可以输入200 提交
傻***泉 : ???
回复 2018-11-03 18:59