倪***兜
倪***兜
PLUS会员
用了一个多月来评价的,性价比来说非常高,而且喜欢他绿的骚气 加上我的曼巴配一套 骚气十足!!总的来说就系统不适应,还有散热稍微差点(当然没华硕 外星人那些好) 但是毕竟是是又薄又实惠 够用的了 我lol全开 也能玩足六七个小时一点事情都没有 而且本本音响相当不错!!开机基本都是10秒内,总体来说i7-6700 1T 128ssd 4G独显 这种配置的机子 6000大洋 是非常高性价比的 其实开始考虑huashuo游戏本 但是同配贵接近1K 而且款式老土 什么飞机大炮的外壳 看了就无味~~所以点个赞吧!希望能给想进中高配的你们写下最真实的评价^^
【skylake四核i7】128SSD旗舰版 2016-06-15 22:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
_***o : 楼主的鼠标在哪买的,挺配的
回复 2016-10-22 10:15
j***1 : 你用过雷蛇吗
回复 2016-10-20 20:10
j***1 : 你用过雷蛇吗
回复 2016-10-20 20:10
倪***兜 : 没啊 一直是win10
回复 2016-10-01 00:15
倪***兜 : 音响确实没联想 华硕好
回复 2016-10-01 00:14
倪***兜 : 6小时游戏目前没任何问题
回复 2016-10-01 00:14
倪***兜 : 是8G啊 只不过是ddr3
回复 2016-09-30 23:46
倪***兜 : 我也觉得 飞机电脑 外形太丑了
倪***兜 : 不会啊
倪***兜 : 卖的曼巴鼠标送的 就贴上去了
孙***伟 : 雷蛇 标志怎么弄的哥们
回复 2016-09-15 00:05
u***n : 你们的硬盘吱吱响么
回复 2016-09-10 10:12
j***❀ : 我哥要我买华硕那台飞机图案的,实在不能接受,还是这台能做朋友
回复 2016-09-07 10:51
没***者 : 显卡烂的要死
回复 2016-09-04 15:15
易***匕 : 内存8g就完美了
回复 2016-09-02 23:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准