乖***宝
乖***宝
PLUS会员
3.15买的锅,没想到消费者的权益竟然没能保护!这是个xujia宣传的锅。额定容积4L,只能装3000克的水。 包装很简单,裹着塑料纸就送来了,锅盖有个小缺口,陶的锅体也有小瑕疵,还能接受!装满水开始第一次烧锅曲除味道,刚开始味道挺大的,一个小时后在锅盖上方10厘米左右才能闻到苦苦的味道,还是能接受的。锅的外观很逗,看第四张图片,像不像土地老公公,擀面杖做拐杖不错哦!哈哈 用了4次快速沸腾才把一锅水烧开,虽然很慢但是毕竟到100摄氏度了,优点是水烧开以后就一直维持在100度,这个是我不想退货只想换货的原因,这证明煲的汤不比明火炖的差,可惜没有煲汤,只是烧了两个小时的水。 水烧好才想起称一称容积,后果就是,我买了个4L的锅,店家发给我一个4L的锅,可它只能装3000克的水。 京东客服 亲这个设计技术方面的问题 建议您联系一下售前页面的联系供应商咨询 如果是我们介绍有误的话 您可以申请退换货的哦 京东客服 是的 妹子明白介绍的4L的容量 但是这个涉及一个国际容量标准值和一个国内容量标准值的区别 这个需要联系一下供应商的 京东客服的回答完全不能让我接受,升和克那个是国内发明的?看来想换货是没有办法了,只能退货,因为他们没有能装4L水的锅!!
中华炽陶典藏多功能电炖锅4L 1 2017-03-17 20:18
[购买3天后追评]
苏泊尔的售后是这么解释额定容积的,要把水装到溢出边沿,测量的容积才是额定容积!为此我还去买了瓶1.5升的矿泉水,两瓶刚好到昨天的位置,因为是视频,发不上来,就没图没真相了,但是我有秤,再秤称。好吧!你们赢了,这个锅能装4200多克的水,你们利用规格,我就把事实说清楚,让后面的黄盖都来买你们的锅吧!! 牢骚发完,现在是优点!!这锅真的能维持在100摄氏度运行,虽然水花不翻滚,这是我留下这口锅的原因!! 既然不退了,赶紧焖个肘子平复一下受伤的心,先用明火把水烧开再倒入炖锅,实在怕了40分钟才能烧开一锅水的慢劲!中途开盖翻了一下肘子,很快就再次加温到100摄氏度,受伤的不太狠! 结论,这个锅能装4升水,但是合适的使用容积最多就3升,再多些,等到溢出来时,下面的加热盘估计麻烦大了。 说明书的标注是:食物与水的总量不要超过陶锅总容积的80%,煮容易溢的食物(如煮粥),食物与水的总量不要超过陶锅总容积的60%。 所以既然被规则的不是我一个人,那就这么着吧!!
还可以输入200 提交
j***F : 我家人多,怕4L的不够用就买了个5L的。锅功能品质还是不错的,4L要接满水,显然没法正常烹饪。楼主换个5L的就OK了。
回复 2018-06-02 16:40
三***暇 : 楼主赞一个。
回复 2018-03-09 07:40
u***w : 这锅不错,就是实际能炖汤的容积太小了,望厂家改进,我的锅煮银耳汤扑了两三回了,锅尚健在,就是每次用都能闻到一股焦糖的气息。
回复 2018-02-02 10:56
笑***7 : 感谢楼主的周密评价,为你的认真赞一个☺️
回复 2017-12-27 22:52
d***6 : 不明白为什么评论里这么多指责楼主的,嫌事多,你们不看就是了,楼主做事认真,我觉得挺好的,标称值和最大值本来就容易让人误解,最大值直接影响一锅汤够几个人喝,厂家标着毫无意义的标称值本身就在误导消费者。我觉得楼主这个评论做的很负责,点赞。
回复 2017-12-13 17:29
c***k : 虽然很多人吐槽你,但你说到我关心的重点了。同道中人!这个3K**是多少碗水?因为我不确定买3L还是4L,虽然是一家三口,但有些人喝汤比较厉害。
回复 2017-11-13 11:59
沧***圈 : 忍不住说一句,一个锅置于嘛,有这功夫可以干很多事了
回复 2017-11-12 14:16
j***d : 看评笑死我啦???
回复 2017-11-11 00:33
j***a : 忍不住说一句,您真是事儿妈
回复 2017-10-11 11:51
j***B : 请问这个煲汤时间久吗?
回复 2017-09-14 15:31
g***0 : 拿回来发现有问题直接退货就行了多么简单
回复 2017-07-29 12:41
木***海 : 吃饱了撑的, 还去程水, 笑死我了。 我如果有那个时间 多铎的思考怎么赚钱了, 你真是吃饱了撑的
回复 2017-06-17 02:29
木***海 : 这人真是个奇葩, 这么较真 我也是第一次看到, 看来平时 日常生活中就是个多事之人, 一个锅至于吗? 成不了大事 ? 我喜欢这锅, 买一个煲汤 , 不是卖家哦
回复 2017-06-17 02:28
杨***1 : 你好,这锅煲汤熬粥怎么样呀?味道如何?
回复 2017-06-03 16:44
j***s : 我们买的都挺好的呀,换一个不就得了
回复 2017-06-03 08:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准