背***口
背***口
PLUS会员
性价比很高的电炖锅,煲汤锅🌨️,宝爸亲测有效👍🏻小熊🐻的产品值得信赖❤️ 昨天晚上下单,第二天就到货了,京东自营产品,使用京东快递📦速度就是快,值得信赖。 这款电炖锅是独立包装的,看起来小巧精致,3L容量的,颜色很高大上很舒服😃,没有那种普普通通的黑色白色儿,是米黄加深棕颜色搭配的还可以🍬,主要是性价比高,双十一大促活动时候买很合适,快递📦密封的很严实👶🏻看起来加了很多保护性软泡泡,纯纯滴可爱卡哇伊ฅฅ*味道,包装还是特别漂亮,包裹的严实的好,而且符合喜好煲汤人的要求喔🌞。值得五星推荐,值得大家购买。❤️ 市面上的各种材质的电炖锅基本上买遍了,有的是黑色的酷酷的,有的是白色的很帅气,这款锅器口开阔,投米方便,人们买得很多,尤其是女性居多,宝妈居多,都是给小宝宝煲汤,煮粥,自己做第一口辅食用。🇨🇳中国加油,以后都会买这种的中国制造的产品🌙,十分满意。🥰家有二宝,都特别喜欢玩儿这一款,尤其二宝一岁多,特别稀罕,在各个锅里倒腾水玩儿,十分喜欢,一到货就着急拆快递,😍哈哈。😁 看起来很喜欢,一眼就看上了,是不错的,好喜欢。👍🏻
【3L原矿紫砂】重磅新品 2021-11-13 15:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
唐***y : 根本就不是一个东西
回复 2024-03-11 22:56 陕西
u***w : 这怎么看上去一个托!不是说不能沸腾吗?
回复 2023-09-23 20:08 山东
A***洁 : 这个是哪个煲汤功能,多久会沸腾呢亲
回复 2023-09-04 11:32 广东
j***f : 我也感觉是文火炖的,没有沸腾感
回复 2023-04-25 16:41 海外
S***s : 你这个是哪个功能,我的怎么不会沸腾起来的
回复 2022-08-31 15:52
j***1 : 这个锅可以沸腾吗
回复 2022-04-06 16:51
p***e : 怎么用不了?怎么不够热呢?煲汤
回复 2022-03-31 15:47
太***茶 : 请问外壳烫不烫?
回复 2022-02-27 14:10
晓***7 : 这个炖着好吓人,感觉很多东西在里面游动
回复 2022-02-15 08:50
j***U : 请问用的哪个功能能沸腾
回复 2022-02-10 12:57
j***n : 好清洗吗
回复 2021-11-30 22:27
j***n : 是默认时间结束才能开始煮粥吗?
回复 2021-11-26 09:12
f***6 : 双十一多少钱?
回复 2021-11-19 21:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准