u***4
u***4
PLUS会员
自来水112,怡宝的值是1,差距有点大啊,都不敢喝自来水了
水质检测笔 2017-11-08 22:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***5 : 怡宝是纯净水,蒸馏后的,没有离子了,所以测出来就是这么低,娃哈哈也是一样的,纯净水
回复 2018-05-07 16:00
p***s : 说喝自来水补充矿物质的,都已经辟谣了!吃饭的时候多吃两口菜的事……
回复 2018-04-03 15:37
y***3 : 1000以下我国生活饮用水的合格值,高于300容易产生水垢,纯净水为0,但是喝多了不好,没有矿物元素,300以内就还比较可以了
回复 2018-03-11 20:44
j***e : 这些微量元素你平时吃菜吃饭也包含
回复 2018-03-04 23:57
夏***4 : 表示我家的井水纯度是293。,烧开之后是160,你这样说,让我等生活在农村的人怎么活?
回复 2018-02-12 17:32
h***3 : 不是越低越好的
回复 2018-02-12 11:17
瀚***6 : 人一直喝纯水是不好的
回复 2018-02-11 08:34
荡***漪 : 那一天2升水算,一年半的时间也是很快的
回复 2018-01-11 00:10
荡***漪 : 112算很OK的了,我这边自来水前两天破1000,昨天800多,井水300。这个只能测软硬水,测不出太专业的
回复 2018-01-11 00:09
口***钱 : 我这自来水都300了
回复 2017-12-28 10:34
P***a : 说自来水好的,你得喝一吨才能补充矿物质
回复 2017-12-21 00:38
卐***卐 : 无知啊 矿泉水都是200 300多 但是很好
回复 2017-12-07 12:12
终***光 : 自来水有人体必须的微量元素!
回复 2017-12-06 07:39
d***5 : 怡宝官方……
回复 2017-11-23 09:17
j***啊 : 纯净水不如自来水好
回复 2017-11-21 15:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准