下***州
下***州
PLUS会员
箱子真的好大,我没有等到史低就入手了,因为急着用。箱子里面包装跟加固都很好,安装是自己装的,也不用打眼什么的,很好安装,用app能查看各种数据,方便,从检测笔的数据来看出水质量还不错,挺好
厨下式 2018-03-01 13:12 来自京东iPhone客户端
[购买36天后追评]
图示分别为净水跟废水
还可以输入200 提交
j***6 : 干啥飞机,看到一群回复的也不搞清楚再说,搂主接的发黑的税是净水,但应该是刚刚安装好后冲洗滤芯,黑色是活性炭粉末,说明书上说得明明白白,新机要冲洗十分钟指示灯蓝色后方可饮用
回复 2020-01-14 17:16
t***g : 楼主能活这么久?
回复 2019-07-21 07:09
k***p : 楼主还活着吗?我是雷军麻烦把评论改一下,我愿意提供终生净水服务
回复 2019-07-13 17:25
知***吗 : 你是生活在臭水沟里吧
回复 2019-02-08 13:22
j***a : 这么藏的洗脚水
回复 2019-01-15 17:28
秦***时 : 呵呵,水质 还 不错,那就是达不到纯水效果喽????
回复 2019-01-01 15:45
j***e : 垃圾小米 售后踢皮球 过保就坏 严重设计缺陷
回复 2018-12-19 21:39
小***7 : 刚安装完要放十来分钟水冲洗滤芯的吧
回复 2018-12-01 22:09
p***d : 我建议你换个地方住,能活多几十年
回复 2018-11-16 09:53
哥***质 : 比起净水器我更希望你换个切菜板
回复 2018-11-11 10:33
萧***迹 : 我们那的自来水都比你这个净水干净
回复 2018-11-10 04:44
麦***郎 : 废水管大家都是怎么处理的啊,下面放个容器还是插到下水道那根主管了
回复 2018-11-06 16:21
c***g : 看到你家菜板的霉斑,都不晓得说什么好
回复 2018-10-30 22:33
棋***子 : 印度人,你在用小米净水器,净化恒河水吧,厉害?了,小米都出国了。
回复 2018-10-23 20:56
j***d : 活性炭粉
回复 2018-08-06 23:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准