苍***风
苍***风
轻盈便携,外观时尚,性价比高。 我收到的产品采用的是7200转的昱科硬盘,性能略强5400转的,不过噪音也会略大点,接口用的是usb3.0,这个价位的其他产品大多都是2.0,可以说厂家非常良心了。不过有点头疼的地方,休眠时间太短,估计一分钟没有进行操作就会休眠,又没办法调整。如果仅用于存储,那还是可以的。休眠唤醒得拖几秒钟,对于随时要使用的人来说稍有不便。目前我的电脑有个硬盘空位,我就暴力拆卸出来了。我信任产品的品质,对于想享有保修的朋友不要效仿哦。
K218(黑) 320G 2017-05-27 03:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
苍***风 : 我有一个1t的移动硬盘,笔记本一直用120g的固态,光驱位再加320就够了,现在东西下载得少,硬盘大了也是摆设。
回复 2017-09-21 10:00
s***y : 楼主还不如直接买个1T硬盘。
回复 2017-09-19 10:14
s***y : 证实了我的想法,也就是硬件密码锁基本上是没有什么用的
回复 2017-09-19 10:14
s***y : 这个是不是可以说是通过一个外置的单片机,只有单片机密码输入对了才开启硬盘的电源,这样就解锁了,问题是如果我拆下里面的硬盘然后直接接入电脑,还能不能读取,如果可以,这个锁也就是形同虚设?当然这个要对硬件稍有了解的人才能办到,没有经验的人做不到,需要拆下外壳取下硬盘。除非硬盘是定制的,已经在硬盘的驱动板上内置了相应的硬件,这样就大大增加了解密的难度。但这种可能性很小。所以,加锁作用不是太大。
回复 2017-09-19 10:13
s***3 : 触点不结实,拔下就坏了,经常认不到硬盘
回复 2017-08-09 11:39
苍***风 : 不是不能用,节能设计。休眠了就得唤醒,唤醒就要多耽误几秒,不仅很烦,对硬盘寿命也有点影响,就像开关有事没事都得按一下
回复 2017-07-15 01:01
讼***思 : 请问下,一分钟休眠啥意思,一分钟就不能用了?
回复 2017-07-01 12:50
苍***风 : 用了几个月,并没有出现坏道啦,是不是你运气不好
回复 2017-06-27 08:53
苍***风 : 盒子我建议你买其他牌子,因为1分钟就休眠会让你很头疼的
回复 2017-06-27 08:52
j***r : 垃圾,别买了。直接出错,几百个g 都没了
回复 2017-06-12 09:52
我***价 : 硬盘盒可以送我吗
回复 2017-06-11 02:32
苍***风 : 没有螺丝,这完全是卡扣的,我从前面掰出缝,然后用小螺丝刀卡在缝中,双手直接掰开,注意别让螺丝刀划伤内部,我拆开后断了两三个齿,反正我也不会再用这个盒子了
回复 2017-05-30 21:33
u***u : 螺丝在什么位置?我也想拆开
回复 2017-05-27 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准