枫***3
枫***3
PLUS会员
18年6月15日买的产品,昨天打开给孩子吃,吃完以后说难吃,我才发现居然严重发霉,产品上有很多霉菌,瓶子里有很多霉渣,用手摸一下,手上全是霉味。投诉客服,客服居然说,买了那么久,会不会你没盖好,还说给孩子吃之前为什么不检查?请问谁规定买了就必须立即打开吃?就算我收到当天就打开,盖子都不盖,不到一个月也不会霉成这个样子。谁保证给孩子吃的任何东西都要先试吃?完全回避自己的责任。现在严重怀疑的产品的来源,既然是进口食品,为何当天下单,第二天就收到?本人发誓将维权到底!!!欢迎媒体关注!
儿童多维矿物质咀嚼片 120片 2018-07-11 13:52 来自京东Android客户端
[购买28天后追评]
18年6月15日买的产品,昨天打开给孩子吃,吃完以后说难吃,我才发现居然严重发霉,产品上有很多霉菌,瓶子里有很多霉渣,用手摸一下,手上全是霉味。投诉客服,客服居然说,买了那么久,会不会你没盖好,还说给孩子吃之前为什么不检查?请问谁规定买了就必须立即打开吃?就算我收到当天就打开,盖子都不盖,不到一个月也不会霉成这个样子。谁保证给孩子吃的任何东西都要先试吃?完全回避自己的责任。现在严重怀疑的产品的来源,既然是进口食品,为何当天下单,第二天就收到?本人发誓将维权到底!!
还可以输入200 提交
沫***学 : 我觉得是氧化了吧……
回复 2021-12-30 11:16
G***菲 : 还好在买之前看了一下评论,庆幸看到了这一条。想知道维权有结果吗?
回复 2021-12-21 21:39
j***9 : 本来想买的,我家孩子九岁了,不长个子。想给孩子补些钙,看到你的评论又犹豫不敢下单
回复 2021-12-13 00:13
u***x : 还好看了评论,果断放弃
回复 2021-12-12 09:06
j***p : 那还不下架,还卖,
回复 2021-12-08 20:15
u***l : 咋还给五星?
回复 2021-12-03 12:21
另***芹 : 不是吧,吓得我也不敢买了。
回复 2021-11-27 11:53
阿***e : 京东国际注册地是香港,需要向香港食品安全委员会投诉,可以线上填写投诉申请表
回复 2021-11-26 22:58
阿***e : 好像很久之前的,处理好了么?最近我买的奶粉也遇到这种问题!
回复 2021-11-26 22:55
j***9 : 刚要下单,犹豫
回复 2021-11-26 13:26
真***臭 : 辛亏先看评价,不然我就直接下单了,好可怕啊,给孩子吃的,会不会是假的?京东自营,不会卖假货吧,我可是京东自营忠实粉丝啊,??????
回复 2021-11-17 23:15
l***8 : 不买了
回复 2021-11-17 20:53
j***h : 我活动买的DHA日期也是旧,只剩下一年的保质期,可是活动一下子就要囤5瓶,天天吃也根本吃不完呐……
回复 2021-11-13 16:02
榴***子 : 天呐 太可怕了吧 吓得我也不敢买了
回复 2021-11-12 17:27
猫***6 : 我买的剩下大半瓶都丢了,也是发霉了
回复 2021-11-11 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准