b***u
b***u
PLUS会员
不压耳朵,挺轻,100A音质不如1000元多的MDR-1A,主要是厚度,动态上略逊。但在高频解析和瞬态上,好于多数中档次头戴耳机,比如AKG K450 ,5-60khz的超宽频响范围对表现HI-RES音乐有着不小的帮助。细节听着更明晰。低音也不混。整体给人一种爽朗、清透的感觉,也比我听过的10RBT好,更饱满,不像10RBT那么空荡荡。搭配X1050听,感觉声音很均衡,与低音量感很多的Beats solo2 wireless不同,索尼这个解析和声场更优秀些,但低频的气势相比beats不如。索尼更追求中高频的质感。在轻音乐,部分流行女声下会有很动人的感受。其低音量感在不同前端下也有不同的感受,开启低音音效时,很不错。推力如果比较大的前端下,其全频控制力和饱满感也更好些。算是一款有潜力可挖的时尚HI-RES耳机。总的来说,算是一个三频均衡走向的时尚高解析耳机。
波尔多红 有线 音乐 MDR-100AAP 2017-06-24 13:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
景***猫 : 手机可以用吗
回复 2018-01-11 12:09
j***r : 刚买回来感觉声音有点闷,不通透,煲机后会好一点吗?
回复 2017-12-13 21:31
j***Z : 解析非常专业,我也觉得和MDR—1A比,中高音部分的解析力稍稍差些,但是真的比魔声耳机的更加清澈。
回复 2017-11-17 21:15
m***j : 解析的很到位,真的很专业,请教一下,在无损音乐播放器上,这款耳机适用吗?
回复 2017-11-04 12:49
j***f : 我买很久了上市不有几久超级棒
回复 2017-10-24 21:06
j***f : 我买了真是很好听
回复 2017-10-24 20:34
我***芳 : d真正的音乐b???
回复 2017-08-17 10:30
我***芳 : d真正的音乐b
回复 2017-08-17 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准