冬***虫
冬***虫
PLUS会员
外观很漂亮,讨人喜欢。屏幕操作方便,系统仁者见仁吧 说说最重要的声音, 用的单端口,没有半耳朵的提升,没啥惊艳的感觉。不过细节 声场细听的确舒服,人声还行。配合IE80用的。 哎 我不烧耳机,只求好音乐 希望有人可以给我指点一番 如何发挥它
黑色 2017-11-08 20:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
疯***魂 : 不上平衡白瞎了
回复 2018-06-19 14:39
x***8 : 评论中看到一个音调设置(EQ)+4+1.5+1+2+3+4+4.5+4+2.5+2我按这个数值设置后试听,声音好听多了,特别女声更有穿透力了,不妨试试
回复 2018-03-16 12:41
x***8 : 我的也是zx300a+IE80+金马琳7N单晶铜4.4平衡线,刚开始听感觉真的很一般,除了声场宽些分析高点外其它像白开水,不过有一点必须说明一下,煲机时间不足50小时,200小时以后再看效果吧。
回复 2018-03-16 12:31
冬***虫 : 80还是很不错的( ’ - ’ * )
回复 2018-01-03 16:22
冬***虫 : 网上找的,一般用无损格式。很多歌曲网易云,虾米也都有无损的
回复 2018-01-03 16:21
j***N : 我也有80,我用zx2听,和手机都没啥变化,我觉得80不太行,听朋友的846真觉得很不错
回复 2018-01-01 09:52
x***猪 : 看看有没有ie80能用的平衡线,接平衡口上会好很多。
回复 2017-12-28 12:42
海***e : 在哪里下歌曲啊?
回复 2017-12-25 20:41
c***i : 你们一般在哪下音乐,什么格式
回复 2017-12-23 21:36
黑***y : 推z5怎么样,我主力耳塞是z5和1a
回复 2017-12-22 21:57
j***v : 我的也是IE80,配这个怎样
回复 2017-12-07 07:53
j***通 : 有蓝牙吗?这款
回复 2017-12-05 21:43
t***1 : 目测耳塞是IE80
回复 2017-12-05 08:18
岁***月 : 改平衡
回复 2017-11-26 15:54
刺***大 : 3.5口送的。4.4平衡开高增益,煲200小时就可以了,我的ZX300150小时的时候比开声强很多了,主要是4.4平衡高增益开声很轰头,100小时之后轰头感会逐渐减少
回复 2017-11-23 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准