凨***哥
凨***哥
PLUS会员
东西是好东西,音质明显比各种手机强,续航宇宙第一没疑问。大小也刚好,不会觉得太砖。 至于京东不厚道,一天一个价,最后坑了买贵了一百块。以后建议大家大促当天再买,不要为所谓的限品类东券而心动被套路了。最后紧跟国际潮流,索尼大法好!
ZX100 2016-11-18 00:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
沧***尘 : *
回复 2017-11-17 01:05
吴***3 : 现在不是有价保嘛,先入手先开心,哈哈
回复 2017-11-08 07:57
宇***鹏 : 第九张福利啊
回复 2017-09-27 23:14
u***q : 还在吗?
回复 2017-06-13 02:47
z***u : 13751363356
回复 2017-06-12 23:17
铁***者 : 15874583899
回复 2017-06-11 11:54
f***a : 出了吗
回复 2017-06-10 19:34
抚***歌 : 朋友你好,我也刚拍的这款,还没有到货,对于这方面的知识不懂!我该配什么样的耳机能听出效果来?先谢谢您哦
回复 2017-06-10 07:14
土***士 : 还在否15818559935
回复 2017-06-09 02:40
u***e : 出吗?
回复 2017-06-08 17:03
j***0 : 15856337903
回复 2017-06-04 17:22
j***0 : 1800元转,只充了两次电,99新,也是在京东购买
回复 2017-06-04 17:21
大***兵 : 树下音乐
回复 2017-05-04 22:18
椰***露 : 你明白什么是无损?没人叫你用MP3转成FLAC,除非网上下载的无损格式都是从MP3转成的。但是你可以用Foobar2000把你的正版CD和真正无损格式转成24bit48、96或192kHz的HR音频,你用不到40kHz的耳机当然听不出区别,但是你用超过40kHz以上频响的耳机就可以听到。
回复 2017-03-23 22:31
田***农 : 不是真正hr的歌曲改成只带金标符号的歌曲有用吗?骗自己还增加存储负担
回复 2017-03-20 21:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准