****r
****r
昨天到的货,质量没得说,就是比别的品牌的平板好用,原以为有保护套呢,不过产品是全新的未激活,自己设置好录指纹码什么的,给4.9分好评吧,因为我得自己买保护套和钢化膜
WIFI版128G 2017-11-13 20:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 我家买了三个苹果,其中有一个是给母亲买的,但丢了密码,找苹果客服,它要了很多东西,包括发票、盒子背后编码等等,最后还是不符合要求,一个星期了也解决不了,太麻烦了,同事的苹果密码丢了就成一板砖了,大家相互问问就知道了,所以,能不买苹果就不要买,它的性能确实好,但它的售后绝对有问题!
回复 2019-05-06 11:44
U***K : 能装卡打电话吗
回复 2019-01-14 13:31
神***1 : 这个英语学习软件了不得了。。。赶快避开哈哈哈哈~
回复 2019-01-11 10:46
h***1 : 送皮套?
回复 2018-12-27 20:46
s***n : 去年双十一多少钱啊
回复 2018-10-24 15:36
一***_ : 选择在京东上买这个平板是我人生最大的错误,物流垃圾,服务垃圾,都垃圾,对这个app已经不是失望,是绝望了
回复 2018-07-12 10:01
封***冬 : 只能有充电器和数据线,没有耳机
回复 2018-07-11 11:17
w***y : 好用吗?
回复 2018-07-02 01:05
飞***君 : 一看就是安卓用惯了,苹果啥时候送过保护套钢化膜
回复 2018-06-04 15:31
a***油 : 好评都是放在最前面
回复 2018-04-27 20:54
j***1 : 最近的买家评论是去年十一月的,我想问一下,这半年就再没人买过吗?难道这里面有猫腻
回复 2018-04-22 05:56
留***e : 默认iOS几呢
回复 2018-04-18 21:44
否***来 : 你真的是有病,人家是不是还得送你一个iMac啊?贪得无厌!真是占便宜没够吃亏难受,
回复 2018-03-27 02:45
j***S : 套餐里面送耳机吗?
回复 2018-03-24 12:08
D***7 : 可以下载pages吗
回复 2018-03-18 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准