j***s
j***s
PLUS会员
心情忐忑的等待着这个小可爱的到来,终于收到了,其实也就两天时间就到了,只不过心里是度日如年,担心收到的是别人退的,,拿到之后当着快递员的面拆开箱子,目测是原装塑封,然后就拿回去开机试了试,快递员耐心的解答了我问的所有关于退换的问题,快递小哥满分~我查了官网,对了序列号,看了照片和短信记录,全新没毛病!接下来说一下使用感觉,挺小巧,挺方便,音响也不错,可能是因为是11系统,画面切换时略有卡顿,坐等系统更新,然后发热还好吧我觉得,因为这大冷天的,,,只能感觉暖和,,哈哈哈,总体来说我很满意,顺带表扬客服timor(没记错的话是这个名字)的服务,态度很端正。最后就等着往后的日常使用体验了,也相信京东的售后服务态度不会让人失望,而我会追评哒,不说了,看图。
WIFI版128G 2018-01-05 16:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 你是不是个智障哦
回复 2018-05-21 17:25
j***r : 塑封机很便宜的
回复 2018-05-21 17:03
切***l : 然而~图在哪里?
回复 2018-03-28 19:02
小***- : 谢谢您的优惠券啊。
回复 2018-01-09 14:47
j***i : 好吧...那你说..............
回复 2018-01-05 21:00
u***h : 宁死不屈.............
回复 2018-01-05 20:58
小***- : 我率天兵天将 将你打回原形~~~
回复 2018-01-05 20:56
最***卷 : 我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
回复 2018-01-05 20:54
岭***键 : 貌似我真的很笨????哎
回复 2018-01-05 20:49
u***3 : 朕要午休了..............
回复 2018-01-05 20:47
j***Q : 一个个全都骑到老大头上来了...
回复 2018-01-05 20:45
k***0 : 这日子没法过了....
回复 2018-01-05 20:43
j***P : 你还想说什么啊....
回复 2018-01-05 20:40
u***w : 几头雾水.......................
回复 2018-01-05 20:38
j***U : 我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回复 2018-01-05 20:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准