j***k
j***k
PLUS会员
自己很清楚现在VR还不成熟买回来就是为了体验一把。VR给人的感觉是一种很特殊的感受,像玩过山车的时候能够pian过大脑使人真的有种失去平衡的感觉,建议想买的朋友不要花大价钱尝试一下就好。感觉现在VR还有太多的问题要解决,对于这些问题来说屏幕清晰度都可以靠后来说,比如手机运行的时候会非常的烫,甚至怀疑会不会爆炸,所以用的时候我是站在风扇前面对着吹才敢用,镜头用不到2分钟就会因为呼吸的热气变得模糊,头戴的带子勒的脸特别疼只能忍受几分钟,眼睛的可视角度非常窄看起来就像通过洞窥视,软件方面的支持也非常糟糕,只有一些很简陋又短暂的演示效果,总的来说从硬件到软件VR现阶段的感受都很差没有任何的舒适可言,让人忍着用过一次以后就想扔一边去了。
小D白 标配裸机 2017-06-08 18:45
还可以输入200 提交
崔***哈 : 不成熟是因为便宜,你买个vive试试
回复 2018-05-21 07:36
j***l : 你怎么别买啊,少夸海口
回复 2017-10-28 15:09
j***d : 关键看片源,还有你手机分辨率。我看3d大片,清晰度相当好,跟影院没差
回复 2017-10-17 13:31
j***d : 我觉得以这个价钱来说,性价比很高了。我已经用得很开心了,前提是手机的分辨率要尽量高,支持陀螺仪
回复 2017-10-17 13:30
j***d : 我也是刚买的。本来很怀疑这么便宜的东西能有啥用,只是想感受下,但用下来完全没有楼主所说的不好感觉,只要你的手机分辨率高,效果还是相当不错的。特别是看电影,跟影院里看3d几乎没太大差别。这个价钱很值。等我玩够了,再考虑买那种高级别的产品
回复 2017-10-17 13:28
j***B : 说得有理,本来考虑入一个,这样看来还是算了吧……喜欢你的评论
回复 2017-10-08 21:43
白***鶇 : 这个所谓的vr让你根本体验不到真正vr的魅力
回复 2017-10-06 20:37
j***8 : 体验一下htc vive才真正感觉什么是vr
回复 2017-10-05 14:38
s***i : 这个清晰度怎么样,有没有像隔着一层纱布的感觉
回复 2017-07-22 21:07
d***a : 手机运行VR发烫确实要解决的问题,但是和眼镜没什么关系。
回复 2017-07-21 11:24
x***兔 : 唯一有一点要反驳就是现在vr技术已经可以了,就是真正的vr没有个几千上万你是体验不了的。
回复 2017-07-12 21:05
大***诶 : 忍不住评论你 你说的非常详尽,跟我的感受几乎一样,我收到后晚上玩了两个小时就扔一边了,觉得好鸡肋,还占地
回复 2017-07-07 13:10
空***4 : 一分钱一分货!
回复 2017-07-07 06:00
永***小 : 送的玩意只能这样了
回复 2017-07-06 08:33
j***8 : 你在写作文吗,这么长
回复 2017-07-03 06:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准