h***-
h***-
可以狂甩国产十条街,我是冲着京东配送速度买的,本来要买美国富可视,京东配送的没有,不知道的以为我崇尚日本货,要是国产有这个技术,我也会买的,
XGA 3300流明 强光感应开灯直投 2017-01-08 07:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
淮***水 : 这款定位是办公室用,放ppt,文档什么的,优点亮度高,缺点分辨率低,国产led微投基本都是1080p的分辨率了,当然因为光源不同,灯泡机亮度高,到后期更换成本大,led亮度较低但后期不用更换,另外国内品牌的投影,可玩性非常高,安卓系统,音响,3d功能都带的有,比你这松下的这款牛气多了,你以后要喷,一定要搞清楚二者的差异再喷,别什么都不懂,看个皮毛就妄下结论,另外弱弱的问下,你是哪国产的?
回复 2018-09-26 13:49
我***人 : 精神食粮
回复 2018-09-26 12:56
逛***购 : 仁兄是做保险的吧
回复 2018-08-20 08:13
4***9 : 你这个居住条件也太差了吧,别买投影了,先花点钱把自己住的地方好好装修一下吧,起码搞了干净点,像个住人的地方。
回复 2018-07-31 16:16
l***e : 看你住的破烂地儿,low逼真是没点下限,还嘲笑国产,你没资格
回复 2018-04-26 12:45
j***f : 坐井观天
回复 2018-02-04 13:53
蒸***子 : 这楼的此言差矣,有三大误区:一、国内正规投影厂商用的亮度标准是ISO国际标准。ANSI和ISO其实只是测试方法不太一样,理论上测试出来的值不会差太多。二、灯泡光源亮度肯定比LED高的多,H1S用的LED光源,属于微投行列只能晚上看的,压根不用比。三、这款投影主要是办公学习用的投影机,要的就是亮、清晰,XGA分辨率是主流办公用分辨率,开会完全妥妥的好么,要买去当家用的得看个人。和H1S定位为家用机比分辨率更是错。
回复 2018-01-03 17:06
h***- : 买一个无线同屏器就可以了,我买的是微软的同屏器
回复 2017-11-10 20:57
P***2 : 楼主可能都不明白啥叫流明吧,ANSI流明和你的这个不是一回事,亮度流明3300比H1S还是差很多的,分辨率差的就更加离谱了,还是去对比一下吧,盲目崇洋真没必要
回复 2017-11-06 20:18
人***懂 : 刚买极米1s狂甩你这太画面十条街
回复 2017-11-06 16:57
万***生 : 故障率太高
回复 2017-10-25 14:12
l***i : 一般般
回复 2017-10-13 15:43
j***1 : 和我买的*国货感觉也差不多
回复 2017-08-17 08:28
j***s : 能不能接手机
回复 2017-08-05 22:34
H***_ : 我们工厂生产的
回复 2017-07-27 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准