l***a
l***a
PLUS会员
想等6.18再买的,还是等不及了。看到历史最低价就下手了。我买的就是至尊产品,64G的手机TF卡远比64G类U盘贵多了,放眼一看最便宜的低端卡也需要139元;我这牛逼读写速度的卡239元值得买了。昨天试了,64G内存实有空间59.45GB,配合我魅蓝MAMX手机自身的64G内存一起用,这样可以存放更多资料了(堪比电脑)。爱尔兰授权,made in china还是中国制造的。
TF卡95MB/s 64GB 2017-02-16 17:06
还可以输入200 提交
小***乖 : 还堪比电脑呢?电脑装的三星960Pro1T,这个弱爆了!
回复 2018-01-20 13:31
陈***P : 正解。
回复 2017-05-11 17:29
回***死 : *买的我能说什么?
回复 2017-05-08 14:59
l***a : 我的Pro5用的就是这个,没问题啊
回复 2017-05-08 14:01
j***e : 写入速度实测多少? 谢谢
回复 2017-04-26 14:15
嘿***c : 估计不能,2017年2月份199特价买的闪迪至尊读取速度95写入速度90/mb插在魅族pro5手机上用不了。
回复 2017-04-12 13:46
B***克 : 4.8号早上239
回复 2017-04-08 11:47
勤***舊 : 以前多少啊
回复 2017-04-07 14:29
似***g : 非会员,*入?
回复 2017-04-05 19:54
楠***宇 : 你买花多少钱啊
回复 2017-03-29 10:06
s***r : 我259買的,剛想夸半天就到了的。。原來我把快遞費都先交了啊
回复 2017-03-22 19:39
m***u : *入的
回复 2017-03-22 17:44
执***颜 : 老哥!你确定用魅蓝这货装这卡好吗??
回复 2017-03-19 12:29
j***I : 我小金库怎么***
回复 2017-03-16 22:58
2***8 : 我也是*
回复 2017-03-13 08:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准