想***1
想***1
PLUS会员
首先,送货师傅和安装师傅都不错,给一百个赞!大热天的,送货师傅一个人扛着两台机器一口气扛上5楼,放下也没歇一会就走了,我只能奉上一瓶凉茶,以表示我的感激之情。第二天的时候安装师傅一点多给我打电话,我说在上班,要晚点,他们就等了我三个小时,很准时!两个师傅到了之后,就先帮我研究一下怎么安装,由于是出租屋的房子,没有预留空调孔,只能打孔了!本来师傅说如果装在窗外,会产生高空作业费,如果装在楼顶,铜管不够长,要加长铜管也会产生费用。后来一个师傅说不然就装在窗台上吧,这样不会产生任何费用,真的是太感激了!两个师傅手脚麻利,动作娴熟,一看就是专业的,没多久就安装好了,还帮忙调试,告知保修等注意事项,大汗淋漓的。真的很不错,很感激你们!其次,我要吐槽一下京东的自营采购服务,6月18日下的订单,6月28日显示还在采购中,既然没货,为啥还要卖?还要让用户下单呢?这不是欺*消费者吗?说好的24小时送货呢?不打京东客服投诉电话估计都不知道何时才能收到货,广州的天气,每天都三十几度,我就这样熬了十几天!说好的赔偿我100块现金券,也没见到账,看来还得打电话投诉啊!这么多年来,一直信赖京东,这次真的让人太失望
正1匹 2017-06-30 18:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***1 : 客服电话是多少啊,我也想打的咨询哈
回复 2017-08-28 22:45
小***4 : 请问是包安装吗
回复 2017-08-20 16:46
张***1 : 你的房间多大制冷效果怎么样
回复 2017-07-23 04:20
g***2 : 我的还没到
回复 2017-07-07 10:42
j***c : 我今天才收到,连现金卷都没有
回复 2017-07-03 22:26
是***呀 : 赔你了吗?我也是618下单,现在还没到
回复 2017-07-01 08:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准