z***3
z***3
PLUS会员
抢的首发 一个月用下来才来评价 最大的优点是美到哭 相比隔壁苹果表真的被360美到哭 但是缺点是应用 作为android wear 不是应用太少 而是根本没有 只能静待谷歌入华带来play store了 耗电还OK吧 中度使用大概1天半
46mm 2015-10-26 14:19
还可以输入200 提交
f***q : 你还撸管来为手表增加步数呢。
回复 2015-12-01 11:31
糖***宝 : 着黑边太感人了
回复 2015-11-26 09:20
火***佬 : 步伐有误差,距离有误差,时间有误差。误差是肯定存在的,只是我不会为了走1W步去验证到底差值为多少。212步只是我从座位到厕所嘘嘘来回的距离,没误差我觉得体感很好。关键不在于误差值多少,而在于两者或多者比较后发现其记步方式的优劣点。
回复 2015-11-25 10:20
火***佬 : 你有没有试过晃动你的手机来增加步伐数量。讲鸟?你鸟没有脚
回复 2015-11-25 10:12
f***q : 才200步讲个鸟。任何手机误差都为零
回复 2015-11-21 00:04
1***4 : 额,忘记是王自如还是谁评测的苹果表,计步都是有误差,难道你的事特供版还是他们评测的是low版?
回复 2015-11-18 00:00
火***佬 : 只不过符合传统圆盘表的视觉观,但每个设计出来的软件是否能完美匹配圆盘屏就是个问题了。不说功能多少,单讲误差我估计就不是一个级别的。我自己有测试过苹果表200步的误差为零,想想以前拿的手机记步,晃晃就能增加步伐数,再试试自己的吧。
回复 2015-11-11 11:05
Y***g : 手表激活的时候需要手机嘛?
回复 2015-11-10 23:45
Y***g : 可以和IPHONE6连接吗,另外我没有安卓的手机,能用吗?
回复 2015-11-10 23:44
陈***丫 : 什么时候把底部的黑边处理了就完美了,一只关注MOTO表,这就是不下手的原因
回复 2015-11-09 19:29
梦***敌 : 天呐,这大黑边你怎么得出美到哭的评论的,丑到哭吧
回复 2015-11-09 15:32
睿***6 : 看着不错
回复 2015-11-09 00:33
h***8 : 不赶快打5折、怕没人要人了
回复 2015-11-08 23:47
m***g : 46mm会不会太大了…
回复 2015-11-08 12:17
3***n : 多少钱买的?
回复 2015-11-03 18:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准