z***3
z***3
PLUS会员
抢的首发 一个月用下来才来评价 最大的优点是美到哭 相比隔壁苹果表真的被360美到哭 但是缺点是应用 作为android wear 不是应用太少 而是根本没有 只能静待谷歌入华带来play store了 耗电还OK吧 中度使用大概1天半
46mm 2015-10-26 14:19
还可以输入200 提交
熊***文 : 我买了不到一个 月,就出现自动关机自动开机,跟客户联系他说 要送去售后维修!晕死了,两千多元带一个月就要维修 很郁闷!而且据我了解, 此手表好多都有问题,网上的好评都是经销商请人刷屏的!无良的商家
回复 2016-04-12 11:24
馄***狗 : 我就想问问这东西能像苹果表一样打电话发语音吗?
回复 2016-04-04 12:02
已***灬 : 我只想问你哭了多久啊
回复 2016-03-28 14:54
t***e : 干吗让表穿个小黑内裤呢,是玩性感吗
回复 2016-03-21 11:20
t***e : 下黑边让人恶心到哭好吧
回复 2016-03-21 11:19
j***t : 键盘同款飘过
回复 2016-03-20 23:55
耶***呃 : 这黑边叫好看?这是何等的信仰?苹果的表才是工业设计好吧,那个质感确实好!只是不喜欢方的
回复 2016-03-18 11:19
一***瓜 : 真心不觉得比苹果好看⋯⋯
回复 2016-03-18 10:58
u***j : 丑爆了 还比苹果好看
回复 2016-03-18 10:14
K***K : 真想不通,为何不买飞耐时3,蓝宝石版质感杠杠的,运动方面也比MOTO专业多了,续航也强,价格也算便宜....
回复 2016-03-18 09:57
j***j : 1。
回复 2016-03-18 09:26
桑***斯 : 这届zf只会更加保守的
回复 2016-03-18 03:42
棉***5 : 还是有黑下巴
回复 2016-03-17 12:25
j***j : 推送qq消息的时候手表会亮屏并震动吗?
回复 2016-03-13 19:57
冷***7 : 别等谷歌入华了,你会失望的
回复 2016-03-11 23:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准