j***3
j***3
第一次买,对无我这种不是老发烧友算是满意了,惠威的东西我去过武冈的实体店看过,但人家卖的都是无源音响,试听了,无缘的m3用的胆机。相当震撼了,一对音箱要8400。买不起啊,就买这个了。没有传说中的吵杂声。贴近听也没听出电流声。那两张白单上可以看出是连号的,可能我运气好,高音中音很不错了,底音俺不知道怎么去理解。那样算好了?人声是不错了,我用oppor7播放最好的音源来试听的,做工没得说,听了几天,有所提升,不知道以后怎么样,不会煲,就一天听几小时,晚上又插在电视机上,看电影也可以了
MKIII 2016-08-03 08:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
U***w : 你吹牛逼啊
回复 2017-07-20 07:56
l***6 : 是邵阳武冈吗
回复 2017-07-05 18:41
l***6 : 邵阳武冈?
回复 2017-07-05 18:40
彩***兽 : 是没必要买贵,十多年前买的1w2的惠威,当时家用算不错,其实一直没用上几次,还不如电脑音响利用率高,花钱占位置
回复 2017-07-01 04:33
z***0 : 你好,我家里买的也是海信电信,不懂怎么连接惠威Mk2的音箱可以教下我吗,谢谢
回复 2017-06-24 12:58
f***8 : 蓝牙版贵些啊,这个可以
回复 2017-06-21 10:41
j***y : 用粉红噪音堡上几个小时就行了
回复 2017-06-18 16:09
d***8 : 看评论遇到老乡了?
回复 2017-06-17 16:22
j***9 : 为什么不选蓝牙版的,方便很多啊
回复 2017-06-17 11:58
j***3 : 差别很大,反正我是发现
回复 2017-06-15 08:31
j***3 : 买不起
回复 2017-06-15 08:28
j***3 : 很小
j***3 : 我要求卖家配送的,而且是连号
j***3 : 设备问题,换个音源就会不同
回复 2017-06-15 08:27
j***3 : 我路过武冈,你可以到武冈实体店去体会
回复 2017-06-15 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准