j***p
j***p
品胜这个品牌我倒是信得过。产品品质没得说。充电宝长大概16-17cm,宽8个厘米,厚度2cm,出门旅行倒是很好。到货打开后百分之76电,给2500毫安的手机从没电到充满后,充电宝显示百分之58电,中途用过几次手机。希望品胜继续为国产(没查,印象中是国产)工业做贡献,服务人民。能走出国门,与华为等国产品牌争奇斗艳,百花齐放,上图。至于有的朋友说电线太短,那是因为人们习惯把手机和充电宝并排拿着,长了反倒麻烦。欧了,就说这些,有问题的这两天我有空,可以留言问我我会回答。
20000毫安LCD液晶数显屏 苹果白 2017-10-06 22:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 楼主是华为水军?
回复 2019-01-30 01:33
幸***8 : 娃娃,我当年用过这款诺基亚5235.这手机好抢镜头
回复 2019-01-20 23:47
顶***F : 我2012年发了350买了10000毫安充电宝到现在都还正常可以充三个苹果⑥,要不是丢在宾馆我现在还可以用两三年没问题
回复 2019-01-14 15:37
S***g : 对品胜很失望,我买的就这款,去年买的,今年就坏了,只能充百分之五的电了!售后说能用五百到八百次,我到现在也没到五百天就坏了,呵呵了,这东西也不长用根本没到次数!
回复 2018-11-21 12:10
j***u : 秀儿,是你吗?
回复 2018-11-12 09:40
u***c : 充电宝充电还要要求充电头为5v1A或5v2A吗
回复 2018-10-15 17:46
j***v : 兄弟你是穿越过来感受充电宝的吧?
回复 2018-07-22 21:40
广***4 : "亲爱的品粉您好,感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是品胜不断前进的动力,是品胜不懈的追求,品胜会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~ "
回复 2018-04-20 21:14
H***2 : 这充电宝充诺基亚能用二十天吧?
回复 2018-04-09 20:55
z***4 : 我擦,这是什么手机?难怪诺基亚倒闭了,你一个手机能用十年,不倒闭才怪!
回复 2018-03-28 08:45
j***3 : 这明明是5235 我高中有个同款:D
回复 2018-03-18 19:54
g***q : 很不好,蓝牙耳机不能用,我刚收到货,他们就降价,不实惠,不能买
回复 2018-03-18 17:46
j***2 : 给我手机都冲坏了,修理费280
回复 2018-03-17 21:23
X***n : 这手机寿命好长啊?看来还是诺基亚好!嗯嗯!诺基亚!得有8年了吧?哈哈?
回复 2018-03-04 10:49
此***时 : 5800?
回复 2018-02-02 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准