一***y
一***y
PLUS会员
这次的苹果,电池续航能力有所改善个人觉得挺好的,全新机,感觉增加了好多功能都还不怎么摸透,中国苹果服务也挺好,有问题都没有一一解答。但是唯一不理解的是,京东再怎么差也是几千大洋的东西嘛,一个袋子然后里面装的什么东西,看图吧!对京东有点无语的一次,你们是在把你们的宣传广告当垃圾一样的送给我吗?希望京东看到与我联系!真的不理解!手机壳的菱角有碰变形!
玫瑰金 公开版 2018-05-12 12:36 来自京东Android客户端
[购买62天后追评]
咨询购买情况的可以问问,但是喷子就请手下留情,我的评价仅仅代表我个人的购买体验和意见!谢谢🙏高抬贵手!用了两个多月后手机有发热的情况,还有屏幕顶部有不规则的显示不良现象,不影响使用,就是觉得别扭不舒服!喷子求放过!勿喷谢谢🙏!
还可以输入200 提交
j***J : *
回复 2019-11-04 11:16
w***I : 我觉得你这人脑子有问题!
回复 2019-05-11 23:20
e***t : 买贵了
回复 2019-04-19 19:08
蜡***音 : 苹果的原包装是这样的!
回复 2019-03-19 09:22
一***y : 没有遇到这样的情况哦!你打苹果4006668800电话咨询一下!或许是你的手机卡坏了吧!
回复 2018-12-11 13:54
小***l : 电池充一次可以用多久?电池好用吗
回复 2018-12-11 12:44
一***y : 不看问题就在这喷!
回复 2018-11-26 20:40
一***y : 还行
回复 2018-11-26 20:39
一***y : 纯属个人观点,喷子绕道!
回复 2018-11-26 20:39
一***y : 联系客服应该会有个好的结果!
回复 2018-11-26 20:38
u***l : 现在只要2799
回复 2018-11-26 20:25
f***g : 现在确实问题比较多了,我才刚用一个月,机器就进不了,一直停在LOGO这一块。重启啥的都没啥用,太糟心了
回复 2018-11-13 14:13
章***怪 : 三年前发布的,现在来挑毛病,有本事三年前买撒,现在买就是人比机器毛病多,喜欢原装就趁早买,喜欢港货就去香港买,又没有人强求你!真的是!黑你也有些水准嘛~
回复 2018-10-17 09:00
章***怪 : 三年前发布的,现在来挑毛病,有本事三年前买撒,现在买就是人比机器毛病多,喜欢原装就趁早买,喜欢港货就去香港买,又没有人强求你!真的是!黑你也有些水准嘛~
回复 2018-10-17 09:00
j***仩 : 手机电池怎么样
回复 2018-09-27 13:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准