罗***刚
罗***刚
第二次在京东购买苹果机子了,信任京东自营店商品质量诚信度好,国行原机子都是刚激活的,反应和实体店一样!这次女朋友生日礼物一定开心,有机会再来购买平板电脑
金色 公开版 2017-09-26 23:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 买苹果是给中国增加GDP的
回复 2018-12-30 14:41
j***f : 请问就是裸机吗?像电源线,充电器是自己买吗
回复 2018-06-17 06:42
j***9 : 说真的,我也很想支持国产机。我打心里愿意买,但是,买回来的国产机用不了多久就卡的很,几乎一年换一个。没办法,我只好买苹果了。
回复 2018-06-10 21:13
一***户 : 国产?国产的什么部件是国产的?愚民!
回复 2018-06-06 11:47
h***y : 你们这些国人为老美创造了多少GDP,能不能少 一点爱慕虚荣!多一点名族骨气! 国产暂时性能是跟不上,那是因为起步晚,不支持 国产国产商又哪来的资金去创新。
回复 2018-04-26 14:41
j***9 : 请问这是6s还是6plus?
回复 2018-04-21 11:56
酒***琴 : 泄露了序列号,你女朋友要遭骚扰了
回复 2018-04-12 15:17
j***S : 还在吗?过保了吗
回复 2018-04-12 01:07
j***i : iOS11就是直接显示总容量32G,而iOS11以下的都显示28G
回复 2018-03-31 08:33
徐***的 : 还买这玩意
回复 2018-03-08 17:58
j***v : 是国行吗?
回复 2018-03-07 00:45
j***a : 电子
回复 2018-03-05 19:34
j***u : 树拧买的参钱参
回复 2018-03-01 22:01
u***w : 是电子发票,还是纸发票??
回复 2018-02-21 20:24
j***o : 你的后面怎么有那个入网的东西
回复 2018-02-19 15:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准