奥***尔
奥***尔
PLUS会员
自己的第四部iPhone,青睐苹果源于它的系统iOS,喜欢iOS就是喜欢它的流畅性与便捷性,五年前的iPhone5依旧流畅,家人一年前的两千多元的国产安卓手机已经需要经常清理内存了,新机插卡选择从iCloud备份恢复,自己上一部手机中的APP不但一键帮你都下好,还保持着原本的格局和位置,让你前后两部手机无缝对接迅速上手,非常方便,节省了自己很多时间。
深空灰 公开版 2017-06-02 22:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***_ : 好用吗
回复 2018-04-22 21:21
j***m : 请问这个是多少版本的系统?
回复 2018-01-18 21:45
风***音 : 我也觉得。好奇怪
回复 2017-12-13 13:19
j***呵 : 为何我的iPhone5好卡
回复 2017-11-29 20:34
小***s : 楼主666
回复 2017-11-24 08:31
静***社 : 这里来喷ios的,实在是不能理解,你不想买苹果你来这里看什么,喜欢安卓就去看安卓呀,我们来这里就是想买,看看用户评价,那些喷子真是搞不懂
回复 2017-11-09 07:37
奥***尔 : 傻猪孩儿,你爸爸都火化了你玩儿谁的去呀?哦对了,隔壁老王说你爸爸没有那玩意儿,你是他和好几个朋友一起逛窑子时让你老母中上的,所以你要好好对你老母猪哦,活着多不容易呀,哈哈哈!
回复 2017-10-29 11:36
E***6 : 我的儿,爸爸我不想和你Bb,自己去一旁玩几把
回复 2017-10-29 11:28
奥***尔 : 傻猪罗,你是不是嫉妒的智商负数了?你家里人不都刚送的火葬场吗?哦对,也不是全送了,记得自己长本事,别让你老母在东莞太辛苦了,天天到网上来嫉妒别人你老母永远走不出窑子,有这工夫你还不如想想怎么摆脱你自卑的抠脚人生,哈哈哈。
回复 2017-10-29 11:27
E***6 : 祝你和你家人早日被病魔战胜,不用谢,这是爸爸我应该祝福的。
回复 2017-10-29 11:08
奥***尔 : 智障儿,你哪只猪眼看你爷爷秀优越了?拿好你的刷机重启扣电池的牛手机,到时候记得拿好了五分钱的水贴钱给自己加个蛋,吃什么补什么,祝你的难言之隐早日康复,哈哈哈!
回复 2017-10-29 11:07
E***6 : 我的儿,用苹果在这里秀什么优越?傻儿子,爸爸我是爱你的。
回复 2017-10-29 10:55
奥***尔 : 友情提醒你这位外国友人,午饭记得给自己加个咸菜,哈哈哈。
回复 2017-10-28 12:09
j***w : 傻鸟一个,别回老子了
回复 2017-10-28 12:07
j***w : 你爷爷我用的6sp,但老子从来不嘲讽别人,用个手机都能用出优越感的傻帽,自从100多年前到今天,都还有这么多自卑的中国人靠个手机都能秀优越
回复 2017-10-28 11:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准