u***9
u***9
很好的,我们家三四个手机了,一直都在京东商城买的,都很好用没出现什么问题,都没有别人说的那些毛病,东西好就是好,希望这次买的苹果6plus也是棒棒的。我们家里的家用电器大部分也是在京东买的,快递也很给力!一直都很信赖京东商城!
金色 公开版 2016-09-22 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***Y : 内存多大的 啊
回复 2018-06-27 12:49
j***u : 垃圾的很我的手机买回来几天摄像头都不能用了
回复 2018-06-11 19:01
晴***啊 : 我这款有问题的序列号FZLW632QGRXD,银色的,但是,我想其他款手机估计也有问题,屏幕点不灵,没反应,关机键也没反应,我就退货了,京东真可怕啊,都开始翻新手机了,看了苹果京东上其他系列的手机也是激活后问题很多,还好我机智,没有激活,给他退回去了,我去实体店哦买呀。。大家擦亮眼镜
回复 2018-06-08 19:29
晴***啊 : 我这款有问题的序列号FZLW632QGRXD,银色的,但是,我想其他款手机估计也有问题,屏幕点不灵,没反应,关机键也没反应,我就退货了,京东真可怕啊,都开始翻新手机了,看了苹果京东上其他系列的手机也是激活后问题很多,还好我机智,没有激活,给他退回去了,我去实体店哦买呀。。大家擦亮眼镜哈。
回复 2018-06-08 19:28
仁***2 : 有没有旧的卖一个
回复 2018-06-04 21:29
j***v : 进网许可证?
回复 2018-06-04 03:48
最***9 : 上个月买的4200现在降价了600
回复 2018-06-03 11:50
y***8 : 收购买一台6SP金色手机。系统版本最好是原始版本
回复 2018-03-14 09:51
u***1 : home键按着有声 你们有这样的问题吗
回复 2018-02-01 16:07
w***5 : pan ga si mi da
回复 2017-10-03 00:02
l***2 : 嗨,你那时候买的多少?
回复 2017-09-27 10:20
u***4 : a niuo ha sei you
回复 2017-09-09 22:43
z***8 : 有人说是翻新机,真的吗
回复 2017-08-23 17:32
j***1 : iPhone,会出现一点点现象的,正常,没有什么是完美的
回复 2017-07-18 22:19
j***3 : 用多久了,有没有明显的裂缝
回复 2017-07-15 09:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准