紫***雨
紫***雨
手机买回来感觉很不错。比我之前用的三星,感觉好多了。从买回来到现在还没有发现什么问题。快递员服务态度很好手机的质量也不错是正版,但是就是没有送过手机壳或者是。屏保什么的如果要是有一些正品的话,那就更好了。日是不是自营的东西赠品都很少
玫瑰金 公开版 2018-02-02 12:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 苹果手机都是不送东西的原装什么样就什么样
回复 2019-03-07 09:38
S***3 : 三星s8颜值碾压,要不是我的王者装备在苹果上,根本看不到你这条评论。
回复 2019-01-17 20:32
疯***1 : 苹果别的都好就是太难看,比起安卓机颜值差太多
回复 2019-01-14 00:09
小***覃 : 手机壳在哪买的啊?能发我链接吗?
回复 2018-11-06 13:53
何***义 : 各位同胞,请主意,手机质量不好。有经常出问题
回复 2018-10-14 12:19
巴***绵 : 少女心
回复 2018-09-17 10:01
j***3 : 请问这款拍出的照片清晰吗?好像是不是有点模?
回复 2018-08-18 20:51
z***8 : 骗人的京东,买了3天就黑屏了还不给售后服务,建议大家别买
回复 2018-08-08 20:25
j***a : 用着怎么样 卡吗
回复 2018-08-03 00:05
青***- : 按键轻微松动是正常现象么
回复 2018-07-21 00:04
素***美 : 请问有没有色差啊,第一次网上购买手机,
回复 2018-07-16 13:49
j***e : 带的系统是11.4
回复 2018-06-29 12:25
j***a : 比这低的价格这几 chkj18188
回复 2018-06-26 02:25
笨***祢 : 手机卡在哪里买的?推介一下
回复 2018-06-24 20:44
V***7 : 2018年买2015年的产品。。
回复 2018-06-24 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准