蒙檬茶
蒙***茶
PLUS会员
很好的,我们家三四个手机了,一直都在京东商城买的,都很好用没出现什么问题,都没有别人说的那些毛病,东西好就是好,希望这次买的苹果6plus也是棒棒的。我们家里的家用电器大部分也是在京东买的,快递也很给力!一直都很信赖京东商城!
金色 公开版 2016-09-22 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_139650ygm : 回复_青青陌上花开_ 对,三星就是个屎
回复 2017-05-26 20:48
jd_886391 : 回复灰太狼小张 是啊,我也纳闷呢
回复 2017-05-25 22:55
jd_nibv535 : 苹果手机优惠券:复制%到浏览器中打开: yhq.我爱你/g7
回复 2017-05-23 16:39
晓宇hg : 回复灰太狼小张 说是做活动
回复 2017-05-20 09:15
jd_liuweiqiang : 你的手机买回来ios 是哪个版本
回复 2017-05-15 23:11
灰太狼小张 : 怎么128G的比64G还便宜?
回复 2017-05-15 22:05
宇___宇 : 服了,韩国的都是没用过苹果的在这瞎说韩国的
回复 2017-05-15 16:02
你二大爷w : 是韩版的手机
回复 2017-05-14 10:30
荣耀中国 : 回复jd139460ryb 全新手机,第一次开机是这样的,欢迎~
回复 2017-05-10 16:35
荣耀中国 : 回复jd_132151rgz 第一次开机的时候是这样的……
回复 2017-05-10 16:34
jd_155832jrw : 回复_青青陌上花开_ 手机都这样
回复 2017-05-09 11:23
那些年少热血的 : 我换货了二两外观都有问题。退货了
回复 2017-05-07 18:46
安施佳 : 回复_青青陌上花开_ 三星除了颜值别的都不行
回复 2017-05-07 10:21
缘分天情意 : 回复jd_新世界武汉 呵呵
回复 2017-05-06 01:46
jd_134633dew : 你那个6s还在用吗
回复 2017-04-29 11:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准