浅***星
浅***星
慕名龙膜大名,希望能在这安一个省心的膜,于是在这家店购买了全车贴膜加天窗膜,没想到历险开始了。第一次贴在商家指定的一家安装店,安装店别的店临时找来了一个技师,没有所谓的无尘车间。回去的路上,安好的膜竟然掉下来了。回去重贴。过了几天膜干透后,膜里的各种灰尘显出。找客服,客服让找安装店。第三次去安装店,安装店承认有问题。(前八张照片,数量限制无法发送更多)回复客服,客服同意发货,同时声明,再贴有可能不如这次。新买的膜如此多的灰尘我们实在接受不了,重新贴,安装店来回100公里。没办法,再次开车去。贴完之后,今天是第六天,发现客服说的的确没错,上一次不是最差的,这次还不如上一次,后档每一条发热丝上都是泡。(照片最后一张)再一次跟客服沟通,客服说之前已经提示过可能贴坏,可以再次前往100里外的安装店。我们是普通的上班族,为了这个膜已经前后去了四次店里,前后将近一个月,搭上了很多时间精力,实在耗不起了。店家赢了。奉劝大家一句,如果没有特别多的精力,还是选京东自营店或者4s店。如果您想锻炼心理承受能力和跟客服打交道的能力,同时多熟悉几家当地的安装店,这家店是不二之选!
普通5座轿车/5座SUV 轿车适用 2018-04-10 15:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
龙膜旗舰店 : 首先,感谢您选择龙膜,选择京东旗舰店。给您带来不好的购物体验,我们深表歉意!我们本着尊重您的选择为您预约施工店,但是不成想贴膜之后出现后档起泡的问题,我们积极与您和施工店联系,由于您贴膜时间较短,需要晾晒一段时间,才更清楚后档情况。在您最后一次回店检查之后,我们决定给您补寄后档,并安排精英店为您二次安装,也有提醒过您除胶的风险与再次施工会出现的情况,但没有想到,二次施工还是出现了起泡的问题,真的非常抱歉给您造成不便,我们也很心痛!也曾联系过精英店为您处理,但最后的结果没有达到您心目中的要求,真的非常抱歉。再次感谢您选择龙膜,感谢您对我们服务的监督,这使我们会做的更好!
回复 2018-04-12 10:01