西***果
西***果
PLUS会员
板子绘画体验其实还不错,只是感觉做工不如我的上一个好,当然上次的不是这个型号!这个感觉有点轻,可能是一分钱一分货吧!对板子要求高的建议买个好点的。为什么什么都没有配?没有笔芯,没有蓝牙模块,没有夹笔芯的!
CTL-690/W0 2017-02-15 23:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***蓝 : 2个月坏了京东叫我去国贸WA***维修,他们技术员说2万以下都是便宜板子,几元硅胶就可以做的防水都不给做。目前很多键盘都是防水键盘,实际就是里边按键膜用硅胶胶水封下。所以你说的高档好点的其实都是他们眼里的便宜板子。顺便说下我维修的结局,490板子649这里入手,维修费报780.我当场把板子给砸了。另外说下,取笔尖的是打开后盖笔头那的圆孔。万元以下只有2.4G需要查2.4G适配器,蓝牙的没有。杂牌的才有。
回复 2018-03-03 14:16
j***P : 大哥,你用MAC PRO的吗?PS画图卡不卡 文件大到300~600M 卡不卡啊?
回复 2017-12-31 09:38
y***8 : 文那经
回复 2017-12-27 10:47
1***a : 您之前用的什么板子 贵吗亲在哪里可以买到
回复 2017-11-25 16:10
u***i : 有在板子里头
回复 2017-09-12 13:22
a***i : 装逼,这**是你画的么扰乱视听
回复 2017-08-03 09:24
喵***a : 哪里都有你,你是托吧
回复 2017-06-20 10:37
u***8 : 哇哇哇手好看
回复 2017-06-16 17:51
c***5 : 能别盗别人的壁画吗…
回复 2017-06-12 18:07
j***r : 你是水军吗 都有你?
回复 2017-06-10 11:38
西***果 : 没有膜的啊
回复 2017-06-03 06:31
西***果 : 用的photoshop
回复 2017-06-03 06:31
佐***M : 数位板你要蓝牙模块干什么
回复 2017-06-03 06:02
柠***- : 请告诉我你是那位大大。~(≧▽≦)/~啦啦啦画的好好
回复 2017-05-20 00:28
臣***告 : 笔芯在背后,那圆孔是抽笔芯的,只是你不会用
回复 2017-05-13 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准